![]() |
"Помните... Детям и детям детей передайте, чтоб помнили..."
По-моему, только так: рассказывать и передавать детям, что дружба народов - это не "совковая химера", а мы все - живые свидетели, участники, друзья. Ведь многие вещи о гражданской и Отечественной нам бабушки рассказывали. и мы - помним их рассказы больше, чем строчки в учебнике истории. Так ПОМНИМ же! (L) |
НАТО-цветочки по сравнению с Китаем.Этих "насих длюсей" уже
9 млн. в России.Это же 5-я колонна,в натуре.А если поссоримся с поднебесной?На востоке попрёт на нас многомиллионная рег.армия,внутри России начнёт действовать 5 колонна.Вот тогда хлебнём.Надо что-то сними делать,пацаны.Весь дальний восток уже жёлтый.Как когда-то золтая орда на нас хлынула... |
Я считаю, что все должны жить в мире, все должны дружить, а не отделяться. И только вместе можно избежать любых трудностей. И не должно быть разницы желтый ты, или красный, черный, все мы люди.
|
Отрецательно.Я за Варшавский договор, в лице РОССИИ.
Вова Чекмерёв-по поводу Российкой армии,спорный вопрос. |
Сергейю Полякову
Сергей если помните я об этом говорил в самом начале - реальная опасность идет не от бывших республик . Если Китай на нас ломанется, то будет всем писец. |
Вот как раз про Китай,кому интересно: ********forum.exler.ru/index.php?showtopic=140010
|
Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон, сосите ..уй, солдаты НАТО, дрожи от страха, пентагон! (*) *(B) *(*) *(B) С праздником! (Извеняюсь перед женщинами!) |
(Y) *(Y) *(Y) УКРАИНА, РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ (Y) *(Y) *(Y) нато - Х....НЬ
|
Я и моя семья(кстати и многие украинцы) к НАТО относимся негативно! И сколько бы,"наш"призидент и его окружение не вели пропаганду вступления Украины в НАТО-народ наш всегда будет против!Мы же братья-славяне-РОССИЯ+БЕЛАРУСЬ+УКРАИНА!!! * * * * * * * * * * * * * Вот это правильно!!!
|
Приятно читать сообщения о том, что Россия, Украина и Беларусь одно целое!Это верно несмотря ни на что! :-)
Всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником! :-) (Y) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |