Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Суббота 27-ое июня частная вечеринка (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5441)

Борис Дканшт 01.07.2009 10:54

К женщинам, конечно ;_)

Борис Дканшт 01.07.2009 11:45

Девушка одна хорошая прочитала сейчас всю эту тему и написала мне в личку про критику, я просто не могу не процитировать:
Суббота -- пофигизм.
Высокомерная, красивая сволочь.
Милая, но стервозная.
Никаких галантных паданий на колени, флирт -- да.
Субботе нужны самые лучшие, самые красивые, самые умные, самые движовые.
А они, в основном, даже форумы не читают ;-)

Борис Дканшт 02.07.2009 00:48

Да, бедному фотографу пришлось долго выискивать счастливые лица и пририсовывать в фотошопе улыбки ;_)
Вообщем, мы друг друга поняли ;_)

Лина ДэкаваПэкэ 02.07.2009 01:09

Есть такой жанр - репортаж называется.
Так вот, хороший репортаж не обязан быть произведением искусства.
А вообще, Зам, вы невнимательно смотрели - произведения искусства на фотках есть, вот на этих, к примеру:
********alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota38_large.html
********alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota30_large.html
********alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota29_large.html
********alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota19_large.html
Сорри за занудство :)

Ольга Чэкк 02.07.2009 01:23

А вообще, Зам, вы невнимательно смотрели - произведения искусства на фотках есть, вот на этих, к примеру
хм... Лина, я, конечно, уважаю творчество фотографа и являюсь большим его фанатом, но именно нижеперчисленные фото не считаю какими-то особенными. мне вообще эти деУки не понравились... их было всего 2, а на фото присутствуют они на каждой 2ой фотографии... мне лично интереснее на публику смотреть, а не на полуголых мадам. хотя могу представить, что мужчины другого мнения.
хотите - побейте меня за это. ну или забаньте...

Boris 02.07.2009 02:08

а мне нравится....
********alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota40_large.html

Diana Govosc 02.07.2009 02:16

Красота!

Лина ДэкаваПэкэ 02.07.2009 02:27

ну, я не была, поэтому не могу оценить в полной мере репортажность. Но подозреваю, что художественное качество репортажа (читай - кол-во шЫдевров) сильно зависит от количества вдохновения и настроения в конкретный день.
А произведения искусства я имела в виду те, которые на каждой из четырех фоток на заднем плане :)

Ольга Limoysti 02.07.2009 03:16

Лина, это ржачно ))) А вы Замполит... если вам не нравится репортаж, то значит остальным тоже не должен нравится? У каждого свой вкус. Ладно еще сказать: "По-моему, фотки отстой!", так честно. А говорить: "Как вы все можете считать фотки чем-то хорошим, если они отстой?" - это уже пропаганда )))

эрнесто 02.07.2009 03:27

я думал тут уже всё закончилось, но тема фоток вызвала новую волну маструбации))))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT.