![]() |
Это же элементарно, Ватсон!
|
я требую продолжения банкета (Иван Васильевич меняет профессию)
спасибо мне, что есть я у тебя желаю, чтобы все!.. (Собачье сердце) |
"Любишь?"
-"Кого это?" "Гречку." -"АБАЖАЮ!" девчата |
Скарлетт О"Хара - "...Я подумаю об этом завтра..."
|
a wot link na weseluju parodiju
********de.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg |
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой... ... на небесах только и говорят, что о море Как оно бесконечно прекрасно О закате который они видели О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь И почуствовали что море впитало энергию светила в себя И солнце было укрощено И огонь уже догорал в глубине... На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине (с) Достучаться до небес |
Отвратительна! * - "Ландыш Серебристый"
Ларису Ивановну хачу! - "Мимино" Мо-ло-дец. - "День Радио" и "День Выборов" Сыграйте нам что-нибудь печальное, романтическое... Например - марш.. - "Здравствуйте, я ваша тётя" Я старый солдат и не знаю слов любви! - там же Заметьте, не я это предложил! - "Покровские ворота" |
200 рублей не спасут отца русской демократии! - "12 стульев"
Не обманул, фашист - "Брат 2" Вы не возражаете, если я закуру? - "Белая роза эмблема печали..." Здесь все серьезно, здесь у него лежбище! - "Место встречи изменить нельзя" Муля, не нервируй меня! - "Подкидыш" Шо, опять?! - мультик про пса и волка ) Голова предмет темный, пока не изученный - "Формула любви" Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно! Наука пока не в курсе!" - Карнавальная ночь |
tainoe vsegda stanovitsya yavyu.....nazvanie filma ne pomny, no trudno posporit s etoi citatoi)))
|
Правило этикета - при выходе из кинозала повернуться членом или задницей.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |