![]() |
значит это моё мнение!
|
зачем демонстрировать-то своё невежество так явно? ;)
|
не, ну прям чтоб на лекциях - это не, там не кончали! хотя...
|
надобы кому сесть на шею)))
в очередь! это моя идея, мне она ещё раньше в голову пришла:-$ пы сы: на вечер по-русски не надо, там крутят Пугачёву с Аллегровой и кормят майонезом - это вам не Вивальди)))))))))))))))) |
я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.."
Правда у каждого своя))) "Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C ) |
Была в пятницО на вечере, в исторической усадьбе , не креналины, но типа того, к часу ночи полетели над головой тарелки с оливье))
|
какой маразм! трелки с оливье предназначены для мягкого падения в них пьяным литсом! кидаццо? какая дииииикость:-O
|
вспомнила случай из детства... были как-то в гостях у дальних родственников, там две девчушки примерно моего возраста (лет пять-шесть) Пошли все вместе во двор на качелях кататься. Они:
- а где у тебя крестик? - какой? - ты что, не крещеная? - а как это? - уууу, значит ты скоро умрёшь и попадёшь в ад! и вообще, мы с тобой не играем! детей типа накануне покрестили... вот вам, блять, и православное воспитание!!! :-$ |
ага, до мужа то у нее не долетело, аккурат мне в прическу, я тааак растоилась, прм быдло-пати 90, сбежала и тихо горевала в туалете, потивно вспомнить, честное слово.)
|
да, лучше уж с югами тусить - у них быдловство более душевно-искреннее)))))))))))
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |