![]() |
Ирина, а в СССР, оплачивли мы только каммунальные услуги, квартиры предоставляло государство или предприятие, которые в последствии приватизировали мы с вами за копейки и таким образом многие наши соотечственники имеют там квартиры в отличии от нас, сдесь вам такое и не приснится и не надо забывать об этом.А по поводу вашей з.п. 2 руб.62 копп такого быть не могло, это только человеческий фактор этому виной, нужно было разобратся, я много лет проработала бухгалтером по зар. плате, а подоходный налог тут какую роль сыграл не понимаю. А в Германии ещё и не такие ошибки в расчётах делают, тут надо буквально всё пересчитывать
|
так ведь в чём дел? Кто-то ищет официальную работу и не может найти.А кто-то и не ищет.ему и так хорошо.Социал всё оплачивает.ЭТО ПРАВИЛЬНО?
|
тогда я не понимаю почему некоторые предпочитают сидеть на социале,чем искать официальную работу.Пускай даже и невысокооплачиваемую
|
Александр, Ваши фразы приводят меня в недоумение,Вы как будто с луны.
|
Уточняя формальности для Александра - я получаю Арбайтслёзенгельд 2 (но
разницы с социалом не вижу). А по поводу гордости - то тот, у кого он а есть, никогда не будет батрачить на немецкого дядю за гроши и влачить жалкое существование. Вы на проблему смотрите поверхностно! Но если вы не хотите "батрачить на немецкого дядю за гроши и влачить жалкое существование", ни кто вас и не заставляет. Но тогда и нечего от этого "дяди" и пособие получать. |
Германия ни кого сюда не звала и не держит!!!
те, кто стонет, как сдесь плохо, но почему то обратно не едит. |
Ольга в этом я согласен, если ты несогласен хотябы для начала работать на низукооплачемой работе то будь добр старайся сам выкручиваться а не сидеть у других на шее.
|
Здрасти всем .вот я лично в первые слышу чтоб социал или арбайтзамт помагал в переезде и ремонте. :-O
|
Всё пишут на дюдю работать . а мы выходит на кого только на нашего брата работаем и налоги платим и в финансамт назад выплачиваем . что нам тогда делать.?А это не отговорка . работы нет. работа всегда есть и везде .
|
Ну вот столько дельных советов, свели весь разговор на нет (N)
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |