![]() |
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
(Y) (Y) (Y)
|
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее.
|
(Y)
|
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны..
|
На каждое поражение приходится по две победы.Выигравший получает приз, а проигравший - урок...
|
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
|
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
|
Очень часто так в жизни бывает: принимаем чертей за Богов... И что нимбом сначала считаем - просто пара загнутых рогов...!
|
Дрожа над вазой иль сосудом,
Дрожа над златом и над блюдом, Дрожа над чашей с серебром, Друзей своих не бережём... Души ни чая лишь в притворстве, Не чувствуем Души родной, Что рядом и всегда с тобой... Страдая в ревности и страсти, Желаем то, что далеко -- Не ведая о ближнем счастье, Что так доступно и легко... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |