![]() |
Нет. За то,что под коронкой стал крошиться зуб.Сняли мост,зуб не удаляли. Немного подпиляли,поставили стифт и коронку мою же опять одели.
Пришлось доплачивать. Была такая же история,когда у меня была обычная страховка.Я ничего не платила. |
люди,о чём вы спорите
сейчас в всех кассах одинаковый процент взноса * *-15.5% и уже поэтому надо было из всех касс *сделать 2,чтобы "конкуренция осталась" разница в кассах сейчас лишь в том что каждая даёт какую-то конфетку своим членам и всё сделали сплошную уравниловку для всех а денег всё равно не хватает |
Лида, а вам кур дали или Реа?....я сегодня об этом уже писала...в 14:41.
|
Похоже, будет Reha
|
Скорее всего, потому что Рентеферзих... туда отправляют, в той клинике где мы были, нам ничего нового не сказали и не сделали, но мы отдохнули три недели на море на острове Зюльт за их счет.(fr)
|
А *у вас с каким заболеванием было?
|
На Зюльте чаще всего с дыхательными пронлемами(астма,лёгкие...)
|
Вообще у нас были психлог.проблемы, (плохо учится в школе)...психолог посоветовала поставить антраг, но из-за этого сейчас никому не дают кур, поэтому наш доктор приписал все его болезни -нейродермит( с которым почти справились давно), аллергии.
|
Да, Лена, еще в этой клиники с кожными заболеваниями *есть дети- нейродермит, такого насмотрелась (md) .....
|
Хорошо,что я отказалась. Не могу выносить такое психологически.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |