![]() |
Так в статье стоит...
|
Я не говорю,что это не правильно,то,что написано. Это просто пример к тому,как можно всё это уригулировать,что бы небыло никаких конфликтов возможных с детьми. Сколько можно выдавать,что бы никому не было "обидно", так скажем. но ещё раз-это неузаконено!
|
Я вот помню, в России...папа принесёт получку...подзовёт меня под шумок...что бы мама не видела....даст мне пару рубликов...ну так..мороженое, жевачку. а ещё, помню, мелкая ещё была...завела копилку себе...мамину старую косметичку...ну родители мне выдавали....Я училась типа копить....но всё равно потом живачки " Love is... * " покупала. вот это и были ташенгельд!:-D :-D :-D :-D
|
.Молодые, красивые мамы, говорите, говорите, пока дети еще маленькие..потом мнение у вас поменяется..:-D
Слушайте и берите пример с *Наташи, она правильно говорит, я с ней полностью согласен!(Y) :-D |
Так про мнение ведь никто и не спорит! Я ж не говорю,что я ничего давать не буду. мы просто о законах заговорили...вот и всё.(ch) (ch) :-D
|
Я тоже полностью согласна с Натахой...Даю своим много...Если есть что дать,почему бы и не дать...(v) (H)
|
Настья, а есть закон по которому я должен придя на работу со всеми здароваться? :-( *(к теме не относится);-)
|
Когда нибудь и они нас отблагодарят за это...
|
вить...третий раз повторю: закона нет, это дело морали!(v)
|
Извеняюсь, торопилась! Витя....:-D
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |