Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Российские немцы: трагедия одного народа (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2597)

Андрей S 04.06.2009 19:02

это ..думаю вряд ли..я РУССКАЯ(v).....а сюда зашла ради интереса .....
---------------------------------
Я забыл что среди русских предателей не было, ведь через 60 лет остаются одни герои...

Андрей S 04.06.2009 19:12

Вы представьте что вы немка, Российская немка...не дай Бог конечно такому случиться. Но на короткое время...Живёте в стране которую считаете Родиной. И вдруг политики что то не поделили между собой и вам говорят встаньте пожалуйста к лицом стенке , вдруг вы станете предателем. Хороша Родина...

Андрей S 04.06.2009 19:15

Hallo Irina!!!(v)

Андрей S 04.06.2009 19:22

надо же не я одна заметила:-).. настрой в вашей группе;-)прикольно наверное всей толпой одного человека давить....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вообще то давить и не пытался, просто хотел побеседовать. Да и толпа ещё не собралась. Вам наверное просто ответить нечего...удачи в хороших группах. а тут одни злые люди...

Андрей S 04.06.2009 19:31

Родину не выбирают согласен, тут дело обстоит как с матерью..
Насчёт того что к стенке вставали не только немцы мой ответ читайте пост 11:55 повторяться неохота.
Ну , а то что Сталин только выслал, а не уничтожал вот копирую ваш последний пост пункт 2
во -вторых к стенке вставали не только российские немцы
понимаете, ставить к стенке и есть уничтожать. Ну может убивал ваш Сталин не так больно как Гитлер...

Роберт Дасн 04.06.2009 19:37

Здравстеуйте все форумчане!!!вот зашел и смотрю,тут без меня дебаты во-всю идут.Хочу Елене ответить,дорогая Леночка,приведи мне хоть один пример,предательства немцев,а вот русских очень много было полицаев,так что делайте выводы.

л н 04.06.2009 19:42

масштабы разные во -вторых к стенке вставали не только российские немцы
понимаете, ставить к стенке и есть уничтожать. Ну может убивал ваш Сталин не так больно как Гитлеразве нет......тысячи против миллионов
вот такой маленький народ как цыгане(dt)
в эстонии уничтожено 97%
в латвии-50%
в хорватии-90%
в польше-70%
в ссср-на оккупированных территориях-50%(sc)
ну про евреев и так все все знают....

Андрей S 04.06.2009 19:50

Понятно...Но если у тебя нет статистики о уничтоженных немцах это не значит что их не убивали.
Кстати не всех немцев успели выслать и убить , были и среди них полицаи...

Андрей S 04.06.2009 19:56

ПРОСТО НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ЧТО НЕМЦАМ ТАК ПЛОХО ..ТАК ПЛОХО
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так...это...ну....не надо слушать. Есть группы не немецкие. ..
Грузинские, эстонские,латвийские, чеченские и многие др. Там про немцев ни слова...

Андрей S 04.06.2009 20:04

Ах, ты ещё и с Екатеринбурга...Плохой у вас губернатор, работы разъяснительной не проводит. А ещё немцев к себе звал...

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT.