![]() |
это ..думаю вряд ли..я РУССКАЯ(v).....а сюда зашла ради интереса .....
--------------------------------- Я забыл что среди русских предателей не было, ведь через 60 лет остаются одни герои... |
Вы представьте что вы немка, Российская немка...не дай Бог конечно такому случиться. Но на короткое время...Живёте в стране которую считаете Родиной. И вдруг политики что то не поделили между собой и вам говорят встаньте пожалуйста к лицом стенке , вдруг вы станете предателем. Хороша Родина...
|
Hallo Irina!!!(v)
|
надо же не я одна заметила:-).. настрой в вашей группе;-)прикольно наверное всей толпой одного человека давить....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я вообще то давить и не пытался, просто хотел побеседовать. Да и толпа ещё не собралась. Вам наверное просто ответить нечего...удачи в хороших группах. а тут одни злые люди... |
Родину не выбирают согласен, тут дело обстоит как с матерью..
Насчёт того что к стенке вставали не только немцы мой ответ читайте пост 11:55 повторяться неохота. Ну , а то что Сталин только выслал, а не уничтожал вот копирую ваш последний пост пункт 2 во -вторых к стенке вставали не только российские немцы понимаете, ставить к стенке и есть уничтожать. Ну может убивал ваш Сталин не так больно как Гитлер... |
Здравстеуйте все форумчане!!!вот зашел и смотрю,тут без меня дебаты во-всю идут.Хочу Елене ответить,дорогая Леночка,приведи мне хоть один пример,предательства немцев,а вот русских очень много было полицаев,так что делайте выводы.
|
масштабы разные во -вторых к стенке вставали не только российские немцы
понимаете, ставить к стенке и есть уничтожать. Ну может убивал ваш Сталин не так больно как Гитлеразве нет......тысячи против миллионов вот такой маленький народ как цыгане(dt) в эстонии уничтожено 97% в латвии-50% в хорватии-90% в польше-70% в ссср-на оккупированных территориях-50%(sc) ну про евреев и так все все знают.... |
Понятно...Но если у тебя нет статистики о уничтоженных немцах это не значит что их не убивали.
Кстати не всех немцев успели выслать и убить , были и среди них полицаи... |
ПРОСТО НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ЧТО НЕМЦАМ ТАК ПЛОХО ..ТАК ПЛОХО
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так...это...ну....не надо слушать. Есть группы не немецкие. .. Грузинские, эстонские,латвийские, чеченские и многие др. Там про немцев ни слова... |
Ах, ты ещё и с Екатеринбурга...Плохой у вас губернатор, работы разъяснительной не проводит. А ещё немцев к себе звал...
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |