![]() |
Стоит мужчина в одних трусах перед зеркалом. Так-сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое-же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! |
Деушка - парню:
-Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины,так редко дарите девушкам цветы? -Ну так вы нам пиво вообще не дарите!!! |
Идёт футбольный матч. Комментатор говорит быстро – быстро:
- удар, мяч у Иванова, проход по левому флангу, пас в штрафную площадку, удар по воротам … штанга! Тут, в комментаторскую, вбегает запыхавшийся тренер и говорит: - нельзя ли помедленнее, а то ребята не успевают … |
Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... |
Один иностранец другому:
-У них, у русских,какая то странная психология. Они говорят одно, думают-другое, а делают-третье!.. -У них и физиология другая.Я сам вчера на улице слышал,как один человек говорил другому:"Надень шапку на хер, а то уши застудишь!"... |
Идут два мужика
Один другому говорит: -Вчера был на дне рождении, ел селёдку под шубой. А другой говорит: -Да,ты и в армии хлеб под одеялом жрал))) |
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам. Выплевывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь,с ликером попалась!!! |
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? |
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе,что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп..зди суку! Неизвестно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. |
Жена говорит мужу:
- Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |