![]() |
Светлана, чисто навскидку- может быть ВСЁ! Моя знакомая осталась вдовой, с двумя несовершеннолетними детьми, работает тайльцайт, на 50%, получает вдовью пенсию прим 500 евро.Каждый год должна финансамту.:-( Кстати, страховка на машину никакой существ. роли не играет.
|
Светлана а Ваша знакомая заносила все данные в какую то програму и высчитывала, что Вам придётся платить в финанцамт или она так просто сказала? Рау у мужа зарплата поднялась, значит с него и больше штоера снимали, у Вас появился ребёночек а значит фрайбетраг и на него будет. Просто так думаю Вам никто не скажет, должны Вы платить или вернут Вам.
|
это из за Elterngeld может оказатся, что доплачивать надо. У друзей так было.
|
Ирэна конечно же может и так случиться, поэтому здесь гадать по гуще думаю не стоит, а нужно все данные занести в програмку или к бератору топать.
|
Я так поняла, что это бератор и сказала.
|
Ирина если у вдовы доходы вместе с пенсией больше чем 20.000 брутто и она не плотит текущие налоги с зарплаты , то это понятно что ей нужно доплачивать. а вот со страховкой на машины вы не правы, всё зависит сколько у вас их и какое соотношение имеют ваши страховки к вашему доходу. и некоторым достаточно 5 евро *что бы понизить % обложения сразу на 120 евро самого налога, / Tabellenrutsch:-D (Y) .
|
Добрый *вечер!Может кто знает а если мы сами были в россии и помогли родителям деньгами .Можем ли мы эти деньги обштоеровать.И что это вообще означает что они могут всю сумму вернуть или как .?
|
Нина, налог она платит.Работает на тайльцайт 50%.Был жив муж- был 5 класс.Сейчас- не знаю какой. Я не думаю, что что-то неправильно.Просто ситуация поразила.Остаться одной с двумя детьми, работать полдня, платить налог и всё равно - должна.Ей сказали- у вас вдовья пенсия большая:-O
|
Будте добры, скажите, какая самая нижняя граница доходов должна быть *у супругов (зарплата. плюс какие либо доходы, например. мита от сдачи квартиры и т п.) *- *чтобы можно *по-закону не платить налоги?
|
7664...если не ошибаюсь,потом идет от 15 до 42 проц..до 52 ооо
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |