![]() |
мы приехали в германию в июне 2004 г. а уехали обратно в ноябре 2004 г.здесь(в россии)может и не просто в финансовом вопросе,но здесь люди другие.и при желании можно добиться всего.нам с семьей было первое время тяжело(мы строили свой дом)но все трудности когда-то заканчиваются.капитала из германии практически не было.мы очень рады что вернулись(хотя кто-то этого не поймет)у нас прекрасные соседи,улица очень тихая.
|
Счастья вам и много!! и молодцы!!
|
Спасибо Татьяна! Счастья Вам желаю!!!(F) (F) (F)
|
Хочу заметить,что прожив в Германии каких--то 3-4 мес.....понять жизнь здесь с ее плюсами и минусами абсолютно невозможно....
|
простите ирма..до этого я одна прожила там достаточно,чтобы понять какая жизнь в германии.
|
мы приехали в германию в июне 2004 г. а уехали обратно в ноябре 2004 г.........прочитав это,я и написала свое мнение,согласитесь со мной,что это не срок..ни в коем случае не хотела обидеть.....
|
А для кого то срок.Моя дочь не хотела ехать,а я настоял,сказал
поживёшь 3 месяца посмотришь,не понравится -мы купим тебе билет назад.Через месяц ,максимум полтара, я спросил:поедешь назад?Так она уже к этому времени разобралось,сказала-ни за что. |
татьяна если не секрет в чем проблема была...что вы считаете здесь народ другим?
и считаете жизнь в гемании такой плохой`? спасибо заранее за ответ |
Чтобы людей узнать ,этого времени не достаточно...Просто не понравилось и всё....С моей дочерью девочка училась,она рыдала ,что не может даже слышать этот язык,раздражает и т.д.
|
Вольному, воля! Но это всё-таки исключения из правил, не правда ли?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |