![]() |
Как здорово по кромочке воды
идти, в песок впечатывать следы, … рисуя необычные узоры, и ощущать, что нежная волна вылизывает пятки, и она с тобой ведёт неспешно разговоры. И если хочешь, можно отвечать, а можно просто взять и промолчать с улыбкою ребяческой беспечно, смотреть на чаек в небе голубом, на сумрачный утёс с широким лбом, в который бьётся ветер вековечно. Как здорово мизинчиком руки потрогать воду – … прыткие мальки мгновенно врассыпную разлетятся. Найти ракушки круглый завиток и камушек диковинный у ног, поднять и красотой повосхищаться. Почувствовать, что просто счастлив ты вдали от всех проблем и суеты, что ничего сейчас на свете нету, лишь лёгкий шелест моря о пески, и облаков летящих лепестки, и это удивительное лето… |
ответила другу Oльга Загвоздина ( KREIDER)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ты меня не ищи..... Я лишь звёздное эхо,
залетела случайной искринкой в глаза..... Разыгравшись оранжевым лучиком смеха, обожжёт твою щёку улыбки слеза. Ты меня не ищи..... Я кристаллик Вселенной, от Отца животворного Сердца росток. Улетела вчера..... став хвоинкой нетленной изумрудного ветра, вливаясь в Глоток. Ты меня не ищи..... Я небес отраженье, в синеокой печали вечерней зари..... Календарный листок, слов твоих завершенье..... в Доме Солнца Светло, не горят фонари. Ты меня не ищи..... Я твоё Откровенье: голос девственных грёз и латунной тоски, белых лотосов песнь и судьбы провиденье, сотворенье себя и лугов лепестки. Ты меня не ищи..... Я всегда в твоём Сердце! На Ладони Святые влекомая вновь..... Галактической музыки юное скерцо..... Облачение Света! Я Жизнь и Любовь! Ты..... меня..... не ищи..... |
Не дай ей упасть и *не дай ей сломаться,
Согрей ее плечи и стылые пальцы. Целуй ее нежность, *целуй ее слезы… Рискуй отразиться в озерах соленых. Рискуй отозваться, все той же водою… Таким же израненным, вечностью, морем. Подранок Души в заколоченной *клетке, * С открытою щелочкой в синее небо… Спаси ее крылья, не дай им сломаться, Пусть встреча с тобою не будет напрасной, Всем бедам назло, вопреки «за» *и «против»… Шипящим ей в спину двуногим из плоти. Не дай ей упасть, *Удивительный… *Сильный… *Мудрый… *Нежный… * * *Ты избранный ею… |
Я на вокзале... Уезжаю в неизвестное...
Кидаю денежку, беру себе билет... «А можно мне одно купе двухместное? Я не хочу, чтоб рядом был сосед...» Куда беру билет?.. Хочу на море... Туда, где фрукты, солнце и песок... Оно такое теплое, живое... Всего б на день, на ночь бы, на часок... Хочу в Санкт-Петербург... к Неве, на Мойку, Считать мосты, поехать в Эрмитаж, Я не был там, после перестройки... Хотелось бы попасть на вернисаж... А интересно, что укажет указатель, Или по буквам... Поиграем в города... Поеду в город Н, что описал писатель, Туда идут, скажите, поезда?.. А может лучше в Й? Давайте, в Ш... Там листья шелестят, асфальт шершавый... Там счастье затерялось в шалаше... И шепчется с березкой клен курчавый... Хочу уехать в прошлое надолго... В то утро раннее, и громкий галок крик, А из окна видна кусочком Волга... Вернуться бы туда всего на миг... Билетов нет? А были?!. Значит, кончились... Как жаль, тогда меняю свой маршрут... В те города, что с детства нам пророчились, И в те, что нас особенно влекут... Куда друзья уехали навечно, Где мама, брат, где ждут меня давно... Где откровенно все, чистосердечно, К тому, в кого сердечко влюблено... Я на вокзале... *сдал опять билеты… Я провожаю и встречаю поезда... А где-то горы, море, счастье где-то, И манит путеводная звезда... |
Скучаю ...
Скучаю ... понимаю - глупо, но скучаю воспоминанья стали смыслом моей жизни. Закрыть глаза? Увы ... не помогает Меня из прошлого не выпускают мысли ... . Прости, опять зачем -то вру осознанно хочу остаться в прошлом. Я в одиночестве придумала игру да только в правила вчиталась слишком поздно . Так странно ... нет желаний, планов нет и будущее мне не интересно. Ночь. Комната. И снова тихий бред будь счастлив,большего мне от тебя не нужно . Скучаю ... можно мне закрыть глаза? ведь в темноте дышать немного легче. Твой смех, твой взгляд - мне надо все забыть но не хочу ... и вспоминаю каждый вечер ... . Я фото никогда не убираю мне проще так, как-будто бы ты рядом. Обняв подушку тихо засыпаю чтоб встретиться во сне с тобою взглядом ... . Я не хочу забыть того,что между нами было я каждую минуту вспоминаю. Я буду другом. Всё,как ты захочешь. Скучаю ... понимаю - глупо, но скучаю ... |
Танец: Высшее Проявление *Разума
в Свободном Теле. (Айсидора Дункан) Танцуй, Душа, танцуй легко и смело, * * * * * * * * не думая попасть кому-то в масть.... Пусть новым "па" владеешь не умело, но есть порыв, движение и страсть! * *Т анцуй, *Душа, собою вдохновляя, * * * * * * * * * * * * * * * восторжено и радостно твори! * Пусть Ангелы тебя благословляя, * * * * * * * * * * * * * Коснутся нежно крыльями Любви! |
Влюблённый волк уже не хищник,
Но дикий зверь, есть дикий зверь. Он сам, желая приручиться Хотел стать ласковей, добрей. Уткнувшись мордой ей в колени Хотел он только, чтоб всегда Его за ухом, по загривку Ласкала девичья рука. Хотел, безумец, нежной ласки А после, рядом с ней уснуть И чувствовать её дыханье И пальцы тонкие лизнуть. Не долго волчье счастье длилось А девушка, забывши страх Дрессировать его решилась Метод, проверенный на псах. Сперва погладит по загривку А после больно ущипнёт. - Ты выполнил не ту команду! И развернувшись, в миг, уйдёт. Так продолжалось очень долго Но волк не станет верным псом Если любовь его не греет А только щёлкают кнутом. Терпенье волка не безмерно А дикий зверь, есть дикий зверь Инстинкт, проснувшийся мгновенно Глушил любовь Лишь хруст костей... Влюблённый волк уже не хищник А люди - то ещё зверьё Играйте с волком аккуратно А то инстинкт возьмёт своё! |
аХа....
|
Синий взгляд устремлен в бесконечность,
Вечер вымучен выбором слов. Что ж, увы, мне утешить Вас нечем: Я – последняя Ваша любовь. Здесь не к месту немые упреки И не будет надуманных фраз. То, как Вы горячо одиноки, Я пойму по морщинкам у глаз. Ваша тайна давно уж не тайна, Мой хороший и преданный друг. То, что Вы здесь сейчас не случайно, Угадаю в пожатии рук: Моих пальцев коснувшись украдкой, Вы почти перестали дышать… Я же вижу, как больно и сладко Вам, мой милый, меня обожать. Не стыдитесь влюбленности поздней – Вам к лицу неподдельная грусть! О любви не гадают по звездам, Я предвидеть исход не берусь. Мы - не пара. Классический случай, Этот вечер рожден не для нас… Только мир и красивей, и лучше Оттого, что Вы рядом сейчас. Оттого, что опять так некстати, Так неловко и так невпопад… Оттого, что Вы – просто приятель Вот уже столько вдохов подряд. Оттого, что бессонные ночи Протекают без нас, не спеша. Оттого, что истерзана в клочья Обреченная Ваша душа. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |