Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   " Модераторская слушает " (только вопросы и пожелания) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2843)

Амбиция 07.08.2011 21:02

Ленчик, на первое сразу скажу: я отвечаю за свои слова. В группе не допущу выражений типа "евреи сидят на шее" и подобного. Удалять подобное не обязательно, но и адекватная реакция модератора должна быть видна. И буду это называть тем, чем оно является на самом деле! Если кому-то такие простые вещи не понятны, то... может быть потом жалеть буду о сказанном... но это - в тему о "примитивных людях".

Далее. По одному в тему тоже можно заходить, парами не обязательно: у нас не тёмная ночь за сараем, где прырэжут поодиночке.

А что до мобинга - так это, кто не в курсе или забыл, в интернете освежить очень рекомендую. Ленчик в паре с Ларисой этим тут красиво не первый раз занимаются - яркий пример, неприкрытый. Третий класс вторая четверть, школьный двор.
Если всё ещё непонятно выражаюсь, прошу задать уточняющие вопросы.

Залётные сволочи появляются везде и всегда. И кого я имела ввиду, все прекрасно знают, нечего ехидничать, я о тролле по имени Макаренко.

Erotika 07.08.2011 21:03

.не расстраивайся, Гансик..

Амбиция 07.08.2011 21:04

А насчёт флуда - конечно, нельзя запретить его. Я только спросила совета, можно ли удалить его потом: всякие там любезности и отвлечённости, не имеющие смысловой нагрузки.

Solniwko 07.08.2011 21:06

ответила другу Вита Кессельман
Вита, в каждой группе есть завсегдатаи, которые в группе создали свою подгруппу, ну типа дразья не разлей вода....согласна, что тогда новым людям в группу войти тяжело(да и *вопрос "надо ли?"), порой даже пишешь, а игнор, говорят только между собой....Поэтому советую тем, кто так сильно сдружился, многие вопросы "перетерать" в личке, чтоб в темах не флудить....По моему скромному мнению(ch)

Амбиция 07.08.2011 21:06

Ганс, ты не читал тему о глажке брюк? Как ты мог пропустить такую важную темку? У вас в семье что, не гладят брюки??? Или вы покупаете "бюгельфрай"?(ch)

Амбиция 07.08.2011 21:10

Я прекрасно понимаю это, Ира. Но если группа хочет развиваться, нельзя расчитывать на постоянство во всём. Всегда появятся новички, не устраивающие "старичков". Но есть выход: законсервироваться в своём кругу и принимать новых только по рекомендации своих. Я знаю такие группы - до 100 человек. Там мир и жвачка, кстати, и никому не скучно.

Гинтама 07.08.2011 21:13

Ганс,
в теме про глажку *появился ариец с фамилией Макаренко....,
который платит много налогов........
загляни

Вопросов Нэт 07.08.2011 21:14

я не читал про штаны.... и читать не охото.....

может штыки в землю ... и о девушках

Erotika 07.08.2011 21:16

Ну раз ты меня с Ленчиком в пару записала,то я тебя тоже с Леной А. в пару запишу...Жаль,что не все читали с чего всё началось и в каком месте тандем образовался...Почему то в теме голосования за фото,где были ярко выражены капризы Лены....Она даже начала это со слов:-А можно мне покапризничать...Ты не обратила на эти слова внимания...И когда она доставала Наташу,ты тоже как модератор ничего не написала.А вот когда, по твоему мнению, начинаются наезды на Лену А. то ты тут как тут...Так кто же начал в паре работать?Мы или вы?

Амбиция 07.08.2011 21:16

Слова сволочь, подонок и подобные - конечно, не из самых нежных, согласна, они вызваны, как правило, раздражением и досадой в экстремальной ситуации. Но можно и без их помощи, *намного больнее сделать человеку. Жаль, что это не каждый понимает.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT.