![]() |
:-)
|
Кто кому что доказывает? Все счастливы: кому-то важно было остаться немцами, а другим счастье от того, что в доме чаша полная, *:-D *или *санаторий *общий с обслугой президента....:-D :-D
|
сытый голодного не поймет,самые странные люди это идейные,жизнь показывает,что у идейных обычно кроме их идей больше ничего нет...........
|
Вячеслав, я вижу Вы с юмором, как и я . *Наверное поэтому у нас так мало волос (но в этом Вы точно юморнее меня).:-D
Как жаль, что Вы в пустыне так и не нашли доргу домой:'( |
Те кто остался в России тоже остались немцами.
Вы, что считаете, что те кто уехал в Германию и есть истинные немцы? Вы просто беситесь от того, что мы живем здесь хорошо. А вы поди перебиваетесь на пособиях. Кстати поди еще и пенсию с России тянете?Хватает на житье то?А может перечислите свою пенсию на помощь Греции а?Тогда точно Германия загнетьсяч и побежите обратно в Россию:-D |
Вячеслав
Речь точно достойна Нобелевской премии!!!!!!!:-O Но боюсь греки не поймут Вас и забросают гнилыми помидорами.:-D |
Arthur Kimmel!
Я то на Родине живу! А вот где живете Вы я не знаю. Родина не сниться в тяжких снах...................... |
вот тут позволю себе с вами не согласиться,оставшиеся *как-раз то и остались немцами(как и были все 200 лет в россии),а вот переселенцы стали русаками (и это не я придумал,можете провести эксп. выйти на улицу спросите у местного населения )
|
Немецкая печать комментирует меры ЕС по предотвращению государственного банкротства Греции. Так, газета Die Welt пишет:
Какое печальное зрелище! Премьер-министр Греции произнес слезливую речь, в которой пообещал сэкономить миллиарды. И уже через пару минут Брюссель охарактеризовал перечисленные меры как "солидные" и рекомендовал выделить Греции многомиллиардную помощь. В ближайшие 3 года эта акция спасения, по всей видимости, обойдется немецкому налогоплательщику в несколько десятков миллиардов евро. Потому что вряд ли приходится ожидать, что Афины когда-нибудь вернут Германии кредиты, выданные под гарантии немецкого государства. Впрочем, вчерашний день был черным днем не только для Германии, но и для всей Европы. Многомиллиардная помощь Греции – это признание несостоятельности ЕС по всем статьям. Может пора заупокойную заказывать..... Глядишь за колбаской поедете в Москву:-D |
американцы развалив сов.союз от скуки создали евро союз,что-бы не увольнять соответствующих работников трудившихся в этой теме.Теперь усиленно работают над развалом этого.Одно непонятно зачем самим немцам этот гемор,скорее всего от них ничего не зависит,просто трудятся в 3 смены ,и им некогда думать о таких глобальных мелочах............
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |