Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

2-bash 25.02.2012 09:24

А что будет, Ольга? Ничего не будет. Вы высказали своё мнение и уверен, что кто то с Вами полностью согласен. Форум для того и существует, что бы мы высказывали свои мнения. Дискутировали, спорили, но не оскорбляли друг друга, не вносили в группу раздоры. Вам, как администратору довольно интересной группы, это ли не знать? Вы *бываете очень терпимы к некоторым участникам. Но когда они всё таки заходят за "край" То Вы принимаете соответствующие меры. И это правильно. Виктора никто не заставлял нарушать правила, вносить смуту. Я его предупредил, но он не внял предупреждению, за что и поплатился. Порядок должен быть, иначе будет хаос.

Natsume 25.02.2012 09:45

Да, Александр, к Вам у меня и нет претензий никаких, как и вообще претензий нет ни к кому, просто пишу что думаю, *Вы , как раз-таки, мне очень симпатичны, честно, зря не говорю.
Лиля, что значит "нет вопросов"? Я, лично, уже давно высказалась за то, чтобы каждый писал на том языке, на каком ему хочется, но не в этом дело. Дело в обвинениях друг к другу. Одна сторона (единомышленников) просто паиньки, другие - "нечеловеки". *Это виртуал, вы можете очень ошибиться в людях. И ,бросившись обнять виртуального "собеседника", о котором вы *100% -ного *мнения- это человек с большой буквы,вы можете ой как ошибиться, а также наоборот!

2-bash 25.02.2012 09:51

:-$ (v) (F)

Matrica 25.02.2012 09:54

Оля, почти все участники этих дискуссий, включая меня, знаем виртуально друг друга уже не один год, поэтому мнение о каждом уже сложилось и вряд ли теперь изменится...Но это не *трагично...Тем более без "симпатизирующих" НИКТО не остался (ch)

Natsume 25.02.2012 10:00

Nu..nu... !!!

Laary 25.02.2012 10:04

Оля,не собираюсь * умалять *достоинств Виктора.-не *знаю * ,какой *он *в *жизни .Вполне *возможно , *очень *добрый * и *отзывчивый * человек. *Ты ,наверное , его * лучше *знаешь. Но *по *группам *мы *его *и *другого *знаем. *Он *может *так *докопаться *до *человека -до *его *истинного имени( *даже *если *оно *и *истинное),полoжения *в *жизни *и *т *д., что ни *перед *чем *не *остановится....Случай *с *Эрной *-не *первый. Не *так *ли? *А *провоцировать ,цепляться *к *словам *и *переворачивать *он *тоже *мастер. Особенно ,если *не *пляшут *под *его дудку.
Ich *bin *mir *sicher *das *dir *auch *nicht alle *Passagen *von *ihm *gefallen.

Tatch 25.02.2012 10:31

Да и звёздный, совсем не оскорбление, у него звёздочки вместо фамилии. ДА и он ни разу претензии не предьявлял, а как писать, когда Викторов много.

Natsume 25.02.2012 10:38

А *кто "Митрофанушки" *вообще?

Natsume 25.02.2012 10:40

"Кучка" эта...кто????

Natsume 25.02.2012 10:47

У Фонвизина *"Недоросль", т.е. Митрофанушка -отличается тупостью, невежеством и ленью , он *груб и жесток. Так кто же "ОНИ",Митрофанушки?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT.