Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Shaman 02.05.2010 21:05

Просьба ко Всем..
НЕ обращайте внимание на Етого 4еловека.!!!!!!!!!!!!
Проста Игнорируйте его.
Что-то много времени вам понадобилось чтьобы этого понять. С \этим персонажеи не возможно вести НИКАКУЮ беседу,он всегда отделывется прмитивными и односложными выражениями и простыми словами.

Shaman 02.05.2010 21:09

Я в Германии жил и служил 5 лет. Воспоминания отличные, но я туда не стремлюсь. У меня здесь дети, внуки.
Опять врёт, в СССР были строгие предписания своих немцев в ГДР служить не пускали в принципе. Жругое дело если в паспорте "правильная" национальность была. Похоже этот "зенитчик" не так уж и стар поэтому и знать что тогда происходило в принципе не может.

Mafia 02.05.2010 21:24

Интересно русские немцы приняли участие всем действие?
Я ДУМАЮ РУССКИЕ НЕМЦЫ В ЛИЦЕ ГОС.ЛЕБЕДЕВА.РОССИЙСКИЕ НЕМЦЫ ТАКОЙ ПРОПАГАНДИЙСКОЙ *ИНФОРМАЦИИ НЕ ПОЛУЧАЛИ,очень ПОДРОБНОЙ ИЗ КАКОГО СУНДУКА ВЫ ЭТО ВЫТАЩИЛИ.

Абрамчук 02.05.2010 21:26

Паша привет!
А мне здесь тоже хороше живеться.Зарабатываю так, что хватает на хлеб с маслом и черной икрой и заодно на хороший французкий коньяк в придачу.
Могу отдохнуть в санаториях управделами презтдента РФ и ни в чем себе не отказываю.
А вам товарищи ваших пособий хоть хватает на черную икорку?:-D

Абрамчук 02.05.2010 21:28

LEO OSTERTAG!
Ваше телевидение и показало сие событие.
Что у вас там цензура появилась?
А как же демократия в Германии?Что переходим на тоталитаризм потихоньку?

aos 02.05.2010 22:18

Вячеслав
Беспорядки в Германии усраивают, так горячо любимые Вами
левые-антифа. Праввые иногода ставят их на место, когда те нападают на санкционированные, кстати, шествия националистов. *
А зарабатываете Вы на чем? На продаже генеалогической
литературы российским немцам? Да и какой Вы немец ,у нас род всегда велся по отцовской линии, у Вас похоже нет.
Да и судя по Вашему отношению к нам, Вы для нас чужой.
Что то я не Вижу на теме Вашего собрата по мышлению
"Роберта Оттовича?" *алиас С......ва?

Mafia 02.05.2010 22:29

Могу отдохнуть *в санаториях управделами презтдента РФ и ни в чем себе не отказываю.-смотрю фильтрованную информацию и ем икру.пособия я,лео,не получал.на личные доходы могу себе позволить отдыхать в любой стране мира кушать не только икру.налогами работодателей не пользуюсь как некоторые товарищи и господа в союзе и в россии.

Mafia 02.05.2010 22:44

Ваше телевидение и показало сие событие.А КТО КОММЕНТИРУЕТ ЭТИ СОБЫТИЯ В ПРЕЗИДЕНТСКОМ САНАТОРИИ НА РУССКОМ?
Что у вас там цензура появилась?ВОТ ДЕЛАЙ ВЫВОД ГДЕ ЦЕНЗУРА А ГДЕ ПОДСТАВА.

Абрамчук 02.05.2010 22:45

Arthur Kimmel немец?
так уверены?Ну тогда докажите свою принадлежность к немцам.

aos 02.05.2010 22:59

Вячеслав Лебедев это точно "немец":-D
Вам я ничего доказывать не обязан .
По приезду в Германию *мою родословную хорошо изучили,
кому было положено.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT.