![]() |
Я ухожу
Я думаю, что ты меня поймешь, Когда уйду я в ночь безлунную- Делить любовь,хоть и безумную, Не стану с той,с которой ты живёшь! Да,ты здоров,красив,умён,изящен, Да и в постели ты искусен и хорош, Но ты фальшив,хотя не признаёшь, Любя ты двух,для женщины ты страшен. Я думаю-ты вовсе не поймёшь, Когда уйду я в ночь безлунную, Изведал ты мою любовь безумную И говорил себе:Теперь ты не уйдёшь! Но я ушла и не прийду уж больше, Хотя одна слезами я зальюсь, Твердя себе,что без тебя я обойдусь, Мне б только жить подальше и подольше! Руд.Зоммерфельд |
Запах специфический, больничный...
Бледность ватно-марлевого царства. Доктор! Пациент я необычный, От любви прошу у вас лекарство. Доктор! Умоляю - помогите! Что-нибудь, чтоб только стало легче. Доктор! Вы ведь - доктор? Говорите! - Извините, мы любовь не лечим... Как - "не лечим", доктор? Больно очень. Почему - "бессильна медицина"? Мне любовь в себе терпеть нет мочи, Устраните главную причину - Здесь, левее - то, что так неволит, Под непрочною защитой рёбер, Тяжким сосредоточением боли Жизнь мою напропалую гробит. Это, доктор, сердце, говорите? Это от него я так страдаю? Удалите, доктор, удалите! Невозможно? Я не понимаю... Доктор, доктор! Сделайте хоть что-то! Дайте от сердечных ран микстуру! Что дало рентгеновское фото? - Сердце вскрыто стрелами Амура... Как остановить кровотеченье? Вылечите способами всеми! То есть как - "не придавать значенья"? Что вы прописали, доктор? Время?... |
Рудольф, извините за нескромный вопрос, я читаю ваши стихи и не пойму, почему Вы пишите их от женского лица? Я вначале думала что пишет их Раиса, но под ними стоит ваша подпись Руд. Зоммерфельд...*-)
|
Лариса,эти стихи пишет сентиментальный мужчина,то есть я-Рудольф.
Главный вопрос-стихи Вам нравятся? |
Стихи мне нравятся...Читаю с удовольствием...Спасибо Вам...Просто меня как то заинтриговало,почему они написаны вроде бы как женщиной,но подпись Ваша...Может быть в этом и Ваша оригинальность...
|
Наверно!Одна женщина назвала меня знатоком женских сердец!лучшая похвала для меня!!!
|
Желаю Вам творческих успехов!
|
Большое спасибо,Лара!!!(L)
|
У Вас очень красивая жена, наверное она воодушевляет Вас на творчество...Муза...;-)
|
Тоже-именно ей я посвятил стих-"Старый шмель и цветок".Читали?
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |