![]() |
Не раскрутить нам время вспять-
Ну как прожить и не сломаться? Весенних чувств не расплескать? Не *клясть в сердцах свою Фемиду, Любви запутанную нить- Не собирать в букет обиды, А просто радоваться, жить... Порою плыть против течения, Срывая маски бытия- Ценить короткие мгновенья, Когда собралась вся семья. Подать в беде кому-то руку, Прощать ошибки, став мудрей- Постигнуть трудную науку Борьбы с гордынею своей. С любимыми не расставаться И никогда себе не лгать- Чтоб неземная птица счастья Не забывала прилетать. |
<f z+0>Сколько крика надо для шепота?
<f z+0>Сколько горечи - для печали? <f z+0>Сколько надо позднего опыта, <f z+0>Чтобы жизнь была как в начале? <f z+0> <f z+0>Сколько, сколько всего, что хочется, <f z+0>Когда хочется так немного. <f z+0>Сколько надо иметь одиночества, <f z+0>Чтобы не было так одиноко?.. |
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь.. |
...он в её жизнь вошёл тихо и неожиданно. *
до предела заполнив собою пустое пространство. * она и не осознала, что насквозь им уже пропитана, продолжая, как прежде в нежности чувств купаться... несовпадение двух параллельных прямых. отсутствие за неимением общих точек. но губы его, так нежно к её губам (и не нужно других). а горячие пальцы на теле иероглифы чертят, пусть даже чертёж неточен. * его бархатный голос в её мысли втекает, затмевая сознание, разбавляя собой её чувства концентрацией нежности-терпкости-страсти. и капля за каплей бесценной нектарной амброзией - льются желания, растекаясь по телу, *разрывая её изнутри на мелкие части. руки нежно скользят по спине, цель одна : залюбить, заласкать. * его губы ей шепчут безумства о том, как он её сильно хочет... они разные, *но... они встретились, чтобы всю жизнь отрицать - параллельность, как несовпадение и отсутствие общих точек... |
Целуй меня дыханьем своей нежности…
Касаньем губ закрой мои глаза…. Хочу тонуть в любовной неизбежности… В желанье… что нам дарят небеса... Хочу в руках огнём забиться чутким.. Ловить твой взгляд..познать влеченья власть… Хочу сегодня каждую минутку Пить по глотку твою слепую страсть…. Целуй меня...пусть ночь святой рабыней Войдёт в наш дом… напоит до пьяна…. Пускай ресниц коснётся неги иней… А ночь всесильна будет… и нежна….. Изгибы тел дрожат в прикосновеньях Волшебных рук… что жадностью горят…. Летят незримо страстные мгновенья… И полон счастья твой влюбленный взгляд… Целуй...Целуй… в огне неугасимом… Сгораю я...а губы горячи... Шепчу тебе…мой нежный… мой люб |
Пить по глотку ... * * * ....................А ночь всесильна будет…
|
И день за днем мы надеваем невероятные маски собственного дизайна, чтобы продолжить игру в маскарад, доиграть навязанные жизнью роли......
|
Проникновенный стих - людскую лечит душу,
Согреет он её и боль заговорит. Прочти стихи, мой друг или чтеца послушай, Ведь в них сама Душа поэта *говорит. Порой скорбит она, порой она в них плачет, То радость в тех стихах, то грустный в них мотив. Но тронул сердце стих *и это много значит - Он до тебя донёс добро и позитив. Талантлив ли поэт, иль пишет неумело, У всякого свой вкус, цензура и запрет… Рождён ли в муках стих *или написан смело, Ведь главное - есть смысл *или его там нет. Проникновенен стих, он лечит людям душу, Что мается порой *и выхода не зрит. А иногда, в себе, хранит такую ношу, Что тяжестью её, как грузом тяготит. Кто верует в добро, кто стих понять способен, Тот светлый человек *и Бог его хранит. Поэт ведь не всегда бывает многословен, И не всегда своей *он жизнью говорит. Ведь стих написан был *самой душой поэта, И потому, что кто-то, себя узнав, притих… Поэтам так дано, им не дано лишь это – Знать наперёд, о чём душа напишет стих… |
Расскажи мне историю своей жизни.
Я опять улыбаюсь, как будто впервые слышу. Говори лишь глазами, а я буду считывать мысли. Потом по артериям лестниц сбежим на крышу. Расскажи, как мы были беспечны в начале июня, И как стынет какао, когда мы одни в квартире, Как твой голос садиться, застряв в груди, словно пуля. Почему ты не можешь меня называть по имени? Расскажи, как счастливые пары вгоняют в уныние, Как теперь от простых комплементов мы сразу теряемся. И что небо уже никогда не будет настолько синее, Если мы в один день навсегда с тобой распрощаемся. Затянись сигаретой, чтоб легкие сжались болезненно, Напряженные пальцы, слегка приоткрытый рот. Слишком поздно пойму, как мы оба с тобой безответственны. Ты вбираешь в себя последний мой кислород. И, наверное, было бы правильно на этой лестнице, В городе этом и жизни уже не встречаться. Но сколько б дней ни прошло, годов или месяцев, Мне будет вечности мало, чтоб от тебя оторваться. |
Я опять опоздала к началу раздачи слонов,
И успела схватить только то, что осталось ненужным. Я сложила в рюкзак мешанину из красочных снов, Лень, привычку повыть на луну, да полуночный ужин. * Запихала туда же штук десять мечтов и мечтей, Мысль о крыльях, подумав, взяла (да уж ладно, пусть будет), Неумение врать - в двухлитровой бутылке (ничьей!), И туда же, до кучи, желание нравиться людям. * Наскребла по сусеками ехидность и творческий зуд, Жаль, что голос со слухом опять до меня разобрали, Но зато любопытства достался мне целый сосуд, Того самого, что кто-то раньше подсунул Варваре. * А потом я взглянула на то, что смогла ухватить, Повздыхала чуток, да пошла, а то скоро проснётся Та малышка, которой, бедняге, со всем этим жить. Ну да ладно, ведь сны я взяла. Значит, там разберётся! |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |