![]() |
Nina Gerlach (Y) (Y) ich bin absoljut ihre Meinung.
|
Да наездами он в Россию и в Германию. Есть гражданство, есть квартира в Германии и прописка. Так можно кассировать там и там. Не верю я таким расчётливым. Там грибочки, ягодки, лес, воздух ,тут пенки снимает.Не жизнь, а малина.
|
Вот ипусть немцы работают, чтобы Иванам там и тут хорошо жилось.
|
Это , думаю, он такого мнения. Коли здесь работать не хочеть.
|
Сам сознался, что от работы сбежал.
|
Миша в прощении нуждаются все и не из-за переездов из одной страны в другую. Николай я не писал что у меня В.О у меня техническое я киповец а в настоящее время хлебороб. Немецкое гражданство по прибытию было получено автоматом, автоматом и уйдет . Когда уезжал из России продано было все, когда вернулся снова все приобрел, теперь уже рассчитался с долгами и жилья у меня в Германии нет
|
Уважаемый Б.А не пытайтесь меня оскорбить, унизить ничего у Вас не получится
|
Иван, я не собиралась вас оскорблять. Но вы сами писали, что в Германии люди с высшим или даже с двумя образованиями работают не по профессии.А вы сейчас по профессии работаете, прибыв в Россию?
Приносит ли ваша работа вам радость и удовлетворение? |
В другой теме Эльвира писала о том, как прекрасно живётся на селе её родителям.Вот и вы пишете о том как там хорошо. Вот так и будем убеждаться в том, что всё прекрасно.
|
Мой муж работает начальником участка на заводе по выращиванию искусственных сапфиров.Так у него на участке большинство рабочих с высшим образованием. Заканчивали политехнический институт, а по специальности нет мест, где могли бы работать. Так что и в России полно людей, которые не находят работы по специальности.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |