![]() |
А кто Вам мешал добиваться своего здесь в России?КГБ?
Или просто не было желания?А теперь все легко свалить на кого то, но только не на себя. А эпоха Брежнева и Эпоха путина-медведева это разные вещи. Сразу видно что вы не жили в эпоху путина-медведева. |
А кто Вам мешал добиваться своего здесь в России?КГБ?ВОТ ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС.А В ОТНОШЕНИИ(ДОБИВАТСЯ СВОЕГО У ТЕБЯ ЕСТь ИНФОРМАЦИЯ О КОТОРОЙ *ЗНАЛИ ТОЛКО ВЫ.
Или просто не было желания?А теперь все легко свалить на кого то, но только не на себя.ВОТ-ВЫЖЕ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧЕМ БЫ МНЕ И МОЕМУ БРАТУ ЕТИ ЖЕЛАНИЯ *ЗАКОНЧИЛИСь.не считайте нас кемто,чемто.МЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ: |
эпоха Брежнева и Эпоха путина-медведева это *разные вещи. Сразу видно что вы не жили в эпоху путина-медведева.A YA ETO NE UTVERZHDAL.
|
"А теперь все легко свалить на кого то, но только не на себя."
Лебедев, очнитесь! Кому надо чего-то на кого-то сваливать? Мы довольны своей жизнью, никто в Россию и в дурном сне не собирается, как бы вам не хотелось так думать... |
Конечно не вернетесь!
Раз уже свалили, то зачем Вам возвращаться. И прямь дурной сон для вас будет. Чур меня,пронеси...............:-D |
Тогда мой совет не нужно поливать грязью свою Родину где родились, жили, получили образование и свалив за кардон стали ее поливать грязью.
|
Для начала поясните, что значит излюбленное вами выражение "поливать Россию грязью". Рассказать о судьбе своего *народа - не значит "поливать грязью".
С точностью до наоборот - * Российских немцев грязью облили - это исторический факт. Но вам, Лебедев, этого не понять, - вас это не касается... |
я твою родину не поливаю грязью а ты мою родину не поливай грязью.давай друг друга уважать.я не свалил за кардон.я не преступник.твоей родине и тебе я ничем не обязан, за всё отбыли мои родители,тюрма,депортация лесоповал работа в колхозе за палочки есть ещё обвинения с твоей стороны.
|
Вы так уверены?:-D
|
я никого не в чем не обвиняю.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |