![]() |
Ura! Hotja kto by mog podumat, i togda ludi uzhe na diete sideli, koshmar!!!! (sr)
|
Людмила.я думаю ваша версия про горностая правильная,я не думаю что вши,блохи и т.д. лезли на чучело,т.к. им нужна кровь-то есть питание.а для ловли блох дамочки носили спец.брошки с"начинкой" ;-)
|
По поводу горностая- это не мои выдумки..это вопрос клуба"Что?Где?Когда?"...посему в спор не вступаю :-)
|
tak ono i est, v "Chto,gde,kogda" voprosy vsegda proverjajutsja, *i esli pochitat knigi o srdnevekovje (konechno, ne hudozhestvennye romany), to mozhno chasto vstretit opisanie podobnogo javlenja. Kstati sobachek tozhe dlja etogo ispolsovali.
|
Каково было отчество Татьяны Лариной?
(lo) |
Надгробный памятник гласит: Смиренный грешник Дмитрий Ларин, Господний раб и бригадир, Под камнем сим вкушает мир.. :-$
|
Пра-виль-но!!! *:-D
|
В Рио-де-Жанейро полиция не берет штрафов за парковку автомобилей в запрещенных местах. Вместо этого полицейские делают нечто, после чего наказанному водителю приходится очень долго возиться, прежде чем он сможет продолжить путь. При этом нарушитель точно знает, за что он наказан. Что же делают полицейские? ;-)
|
по-моему они клеят что-то на стекло, что потом никак не соскабливается, типа наклейки, что здесь парковаться нельзя
|
jawohl!!! *(fr) (Y)
|
Вещь изобретенная Леонардо да Винчи, которая есть в каждом доме. :-)
|
Ножницы??? (dt)
|
;-) верно (Y)
|
При подписании пакта Молотова – Риббентропа лейб-фотограф фюрера
Генрих Гофман побывал в Москве в гостях у Сталина. Сталину его фотопортреты работы Гофмана вполне понравились. Но когда Гофман привез фотографии в Берлин, то Гитлер воспротивился появлению некоторых из них в немецкой печати. Ему не нравилась на них одна деталь, которую в конце концов заретушировали, и фото были благополучно опубликованы в Германии. Что под ретушью? |
Гитлер не курил....(мАлАдеС какой).... ретушировали сигарету.... или трубку *-)....
|
(Y)
|
Представьте себе троих - первый держит камень, второй точит, а третий смотрит не прямо, а скосив глаза. ЧТО же связывает этих троих? (dt)
|
второй точит камень, который держит первый? *:-O
|
нет... он точит кое-что другое *;-)
|
они-да... а то, что их объединяет- нет *;-) :-D
|
может кузнецы какие-то? *(ch)
|
точат нож или ножницы?????????? (dt)
|
Нет *:-).... Вы уже должны привыкнуть к моей слабости к игре слов * :-$ .... не воспринимайте загадку буквально *;-) :-P
|
они наверно во что-то играют? *|-)
типа: камень-ножницы-бумага??? *:-D |
Людмила- почти правильно!!!!!! Первый- "держит камень запазухой" :-|, второй- "зуб точит" (sc), ну а третий- "смотрит косо" 8oI.... и всех их объединяет ЗЛОСТЬ (sr).... или, как ты предположила- плохие намерения....
А я вам всем желаю поменьше злости и отрицательных эмоций!!!! *(lo) ..... и побольше любви и взаимопонимания!!! :-) (L) |
ну вот, я опять не угадала *:-(
|
(K) Всё равно мы тебя любим!!! :-D
|
ну тогда вот вам тоже загадка:
Посвящается русскому языку. * "Как можно выучить этот ужасный язык? Чтобы осознать весь его ужас, достаточно вспомнить одну и ту же форму у трех похожих слов." Первое из слов, упомянутых в этой старой шутке – ВОЛОС. Назовите два остальных. |
мдя..только в час ночи может прийти на ум такая загадка :-D
|
golos? Sklonjaetsja sovesem po-drugomu, chem volos
|
волосы, голоса, колосья...,бедные иностранцы :-$
|
да, им *иностранцам" русский никогда не выучить на 100% *(Y)
|
Директор школы возражает против отмены решения о запрете контроля за причёсками.
Можно ходить с любыми причёсками? |
*-) какой продвинутый директор....а у нас измеряли длину юбок, снимали серьги и часы и заставляли плести косы *:-O....ууууууужжжжжжжассссссссс!!!!!!!!!!!!
Свободу ПАПУгаям!!!! Даёшь всем директоров, возражающих "против отмены решения о запрете контроля за причёсками"!!!! А пусть.... лишь бы мир во всём мире!!!! Короче-PEACE!!!! (v) *(lo) |
наверно нельзя ходить лысым...
иначе нечего будет контролировать? ! *(md) |
девчёнки..тут не хиханьки, а лингвистическая загадка (md)
|
Da moooooooozhno!!!!!!!!!! Direktor razreshil!!!!!!!!!!!! ;-) :-)
|
Direktoru vse ravno, kakie u 6kolnikov pri4eski.
|
в школе можно ходить с любыми причёсками, т.к.
возражает против, - т.е. он ЗА отмены решения, - т.е РЕШЕНИЕ запрет котнроля, - т.е БЕЗКОНТРОЛЬНОГО :-| ношения причёсок??? |
Ну дык я и говорю- Продвинутый Директор *(fr)....
Вот интересно.... он был-бы за или против отмены решения о запрете контроля за безконтрольными межполовыми связями. *(dt) :-D |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |