Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Politik und wir (Alles was uns stohrt und bewegt). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3471)

Matrica 04.03.2012 06:13

Спасибо, Саша, но до истины тут не докапаться...Кто врёт, кто говорит правду, ничего не понять...

2-bash 04.03.2012 07:01

Лилия, о какой истине можно говорить, если ещё при "назначении" Медведева президентом, было уже ясно, что спустя 4 года Путин снова им станет, причём 4-летний срок его уже не устраивал и он "руками" Медведева увеличил этот срок на 6 лет.
Для Путина тот, кто против него, обязательно является содержанцем госдепа США. Ему и в голову не может придти, что люди в нём просто напросто разочаровались. Но многие, особенно бюджетники, под давление партии Единая Россия боятся открыто выступить против ВВП. Завтра мы будем свидетелями очередного фарса под названием "демократические выборы в России". Чечня, как обычно, проголосует за Путина больше, чем в 90% голосов. И только за счёт таких "голосов" Путин вновь будет "избран" уже в первом туре голосования. ИМХО

Matrica 04.03.2012 07:13

Саша, а за кого там вообще голосовать?

2-bash 04.03.2012 07:34

Думаю, за кого бы не голосовали, голоса всё равно подтасуют в пользу ВВП. Если бы у меня было право голосовать, свой голос я отдал бы, к примеру, Прохорову, а то и Жириновскому. Миронов, на мой взгляд, слишком мягкотел. Зюганова тоже нельзя во власть пускать. Так что Прохоров, выходит, самая подходящая кандидатура. Да и ростом к тому же не мал. ;-)

Matrica 04.03.2012 07:39

Это единственное что мне тоже в нём нравится(H) ...А Жириновского боже упаси(md)

Laary 04.03.2012 08:07

Беда *Россси *как *раз *в *том *и *есть ,что *нет *сильной *оппозиции. *И *власть *не *даёт *им *подняться ,да *и *сами оппозиционные *партии *между собой договориться *не *могут....У *меня российское *гражданство *,могла *бы *голосовать. Честно * признаюсь, *что *в *такой ситуации ,я *не *знала *бы *за *кого.За *Путина ни в *коем *разе.Его рокировки *с *Медведевым говорят *о *том ,что он * людей *за * безмозглое *быдло *держит.И *эта *его *игра *на *публику-противно... * Жириновский - нет! Прохоров для *меня тоже *тёмная *лошадка. Наверное,вычеркнула *бы *всех! У *многих *россиян *,с *которыми *общаюсь, *такое же зе *сумбурное *настроение.Вчера *читала в *инете городскую *газету г. Кунгура. Там *были *данные анонимного онлайн-опроса, *за *кого *собираются люди *голосовать . *За *Путина - * 18 *%. Но итог выборов ,конечно, *будет *другой...

2-bash 04.03.2012 08:29

Лилия Ремпель (Kемпель), согласен с Вами. Сильной оппозиции нет. И такие авторитарные режимы, как путинский, никогда не допустят сильной оппозиции. Совсем же без неё они тоже не могут. Надо же какую то видимость демократии создать. Поэтому такая "прикормленная" оппозиция и оппозиционеры как Зюганов и Жириновский очень добросовестно отрабатывают свою роль.
Итог выборов предрешён. Вот только, что может произойти после выборов сказать трудно. Если будут протестные митинги, то не думаю, что Путин будет к ним так же либерально относиться, как до своих выборов. Время покажет.

leluseek 04.03.2012 20:31

Лилия, насчет подкупа избирателей в пользу ВВП ничего конкретного не слышала, но даже не сомневаюсь в том, что это так и есть. Голосовать буду, как уже писала, за Прохорова. Пусть бы наконец к власти пришел молодой, деловой и по-настоящему богатый человек, который был бы готов не набивать свои карманы, а наоборот что-то реальное сделать для народа. Пусть для пиара, пусть в виде благотворительности - неважно, но делать, а не беспокоиться лишь о собственной наживе, оставляя простым людям на обед лишь патриотические песни и громкие, красивые лозунги. Кстати, я тут пробежалась по разным сайтам, так у Прохорова самый высокий рейтинг. Но не сомневаюсь в том, что факты все равно подтасуют и пробиться парню не дадут. Либо ВВП, либо ГАЗ будет продолжать народ обворовывать.

Matrica 04.03.2012 21:49

Wie man sagt hier: Ich drucke euch die Daumen!(Y) (Y)

leluseek 05.03.2012 00:37

Danke Lilia, aber leider bleibt alles schon sicher wie beim Alten.:-|

Matrica 05.03.2012 00:42

"Нет, ничего не будет Это раньше в приказном порядке,а сейчас хочешь иди,хочешь нет"...Это написала мне сейчас одноклассница мужа на вопрос об игнорировании выборов...Она живёт в Марксе...

leluseek 05.03.2012 00:45

Причем здесь игнорирование. Проигнорировать - значит, одать свой голос тому, кого наверху заранее запланировали на эту должность. Но даже отдав кому-то свой голос, ты далеко не можешь быть уверен, что его учтут. Только вчера к нам заходил представитель партнерской компании, который является председателем одной избирательной комисси. Я его спрашиваю: "За кого голосовать будешь?" А он отвечает: "Зачем мне голосовать, если я и так уже все знаю!"(md)

Matrica 05.03.2012 02:44

Оля, Вы правы и я тоже так расждаю, что те, кто не ходят на выборы не имеют права потом на их исход жаловаться...Wi man sagt: Selber schuld"!

Matrica 05.03.2012 02:46

рассуждаю....извините, буквы то и дело "западают"...Надо тастатуру менять...*-)

JB 05.03.2012 04:25

Только что вернулась от родителей, они смотрели русское ТВ. В бегущей строке сообщалось о проценте проголосовавших: в Новосибирской обл. -56%, в Ямало-нен. округе - 85%.

Matrica 05.03.2012 04:29

Я тоже сейчас видела, что некоторые округи только 52 % показали...Но немного времени у них ещё есть...Да и у нас в последнее время тоже активность понизилась...Молодёжь, и моя в том числе, голосовать зачастую не ходят...

Deja Vu 06.03.2012 02:43

Победа Путина на президентских выборах.
Он снова стал президентом России, и теперь уже- на последующие 6 лет
***********.1prime.ru/news/0/%7B1DF13BC6-3FC4-4945-9D3B-24BF0C0E644B%7D.uif
МОСКВА, 5 мар - ПРАЙМ. Российские финансовые рынки позитивно восприняли предварительные результаты президентских выборов в России, на которых побеждает кандидат от партии власти - премьер-министр Владимир Путин, эксперты ждут притока инвестиций, реальных реформ, в том числе судебной системы, и нового состава правительства, свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством "Прайм".
В течение понедельника индексы ММВБ и РТС повышались на 1,3% и 1,6%, обновив годовые максимумы.
Большинство опрошенных экспертов отмечают, что победа Путина означает снятие политических рисков в стране, и ожидают в ближайшее время притока иностранных инвестиций. Правда, многое будет зависеть от дальнейших действий оппозиции, ее возможной консолидации, а также персонального состава нового кабинета министров.

Lovelykitti 06.03.2012 04:00

Beobachter sprechen von Tausenden Wahlfalschungen05.03.2012, 11:40 *

Attacke mit Tranen in den Augen: Noch in der Nacht hat ein bewegter Wahlsieger Putin, der mit 64 Prozent der Stimmen zum Prasidenten gewahlt wurde, seine Gegner scharf angegriffen. Russland habe eine offene und ehrliche Wahl erlebt. Die Opposition fallt ein anderes Urteil: Beobachter sprechen von tausendfachem Wahlbetrug. Die OSZE (Organisation fur Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa) spricht von "ernsthaften Problemen". An diesem Montag wollen Zehntausende gegen die unfaire Wahl protestieren.

2-bash 06.03.2012 04:25

Валя, маленькая поправка, не на шесть лет, а на двенадцать! Если конечно его каким то образом не отстранят.

Deja Vu 06.03.2012 04:37

Ну да- на 2 Wahlperioden, каждый- по 6 лет..
...я другой такой страны не знаю.. (nt) :-D

DRON 06.03.2012 04:38

********ruskonsulatbonn.de/ru/news/index.php/2012/03/05/o-vyborax-prezidenta-rossiiskoi-federacii-4-marta-2012-goda.

Lovelykitti 06.03.2012 04:41

In Wahrheit, glaubt Politologe Belkowskij, traumt Prochorow davon, unter einem Prasidenten Putin als Regierungschef zu dienen. Den Posten hatte Putin eigentlich dem amtierenden Prasident Medwedew versprochen. Der aber tragt als Spitzenkandidat bei den Duma-Wahlen Verantwortung fur das schwache Abschneiden der Putin-Partei "Einiges Russland", die trotz massiver Wahlmanipulationen von 64 auf 49 Prozent absackte. Medwedew solle lieber Vorsitzender des wenig einflussreichen Parlaments werden, findet Prochorow.

Deja Vu 06.03.2012 04:42

Трибунал над Путиным
********rutube.ru/tracks/5170448.html

aos 06.03.2012 05:52

По поводу митинга на Манежке вчера - за посещение - 2 отгула, за отказ от посещения - лишение премии и увольнение( в особых случаях). Это так, для сведения тех, кто считает, что народ туда пошел по "зову сердца".

Deja Vu 06.03.2012 07:37

David, wo haben sie diese Information her?

aos 06.03.2012 08:58

Valentina, aus der Gruppe : "Взгляд на жизнь". Administrator Игорь Махонин.

Matrica 06.03.2012 19:19

А вы слышали как Путин на прессконференции вместе с присутствующими *кореспондентами хохотал по поводу отказа немцев от атомной энергетики? Он сказал: атом они не хотят, газ они не хотят, а чем топить собираются, дровами что ли??? Ха-ха-ха...

Matrica 06.03.2012 19:22

А вот и эта ссылка...надеюсь, что она *вас тоже откроется...
***********.odnoklassniki.ru/video/714147281

Deja Vu 06.03.2012 22:36

David, aber Igor Mahonin- 100% Quelle der Information? wer ist er uberhaupt, wohnt er selbst in Moskau?

Deja Vu 06.03.2012 22:41

Лиля, у меня твоя ссылка открылась.. действительно, как Путин по-барски, свысока о немцах говорит! лучше бы сказал, как он собирается свою экономику и уровень жизни населения России поднять до европейского уровня. А зал ему подхихикивают.. прям как Задорнов говорил: "Все подчиненные смотрят на начальника: засмеётся он- и они ха-ха-ха!"

Matrica 06.03.2012 22:43

Валя, а ты не обратила внимания, что это происходило в Берлине?

Deja Vu 06.03.2012 22:46

нет, не обратила..

Deja Vu 06.03.2012 22:51

да, пресскореспонденция проходила в Берлине, когда Путин ещё премьером был, ещё в сентябре м-це.. выходит, немцы смеялись сами над собой *-)

Matrica 06.03.2012 22:53

Вот именно...Хотя мне лично тоже от *его самоверенности было смешно..

Matrica 06.03.2012 22:55

Самоуверенности...У меня всё ещё к сожалению то и дело западает бууква "У/Е"

Lovelykitti 07.03.2012 00:27

...атом они не хотят, газ они не хотят, а чем топить собираются, дровами что ли??? Ха-ха-ха...
Tja, mochten das nicht, jenes nicht, aber erfrieren in ihren Wohnungen nicht! Die russischen Burger haben alles und mochten Warme in ihren Hausern und Wohnungen - leider friert ihnen das Wasser zu Hause ein, sogar Kalte-Opfer gibt`s:-(

Laary 07.03.2012 02:17

Держится он *как "бандюган", и внешность *теперь *весьма подходящaя....Facemaker перестарался!

Matrica 07.03.2012 02:45

:-D Ты откуда слов-то таких нахваталась?

Laary 07.03.2012 04:50

Мне *вообще-то *русское *"мордодел" *больше *понравилось,но....:-D :-$

Morita-san 07.03.2012 05:27

Он сказал: атом они не хотят, газ они не хотят, а чем топить собираются, дровами что ли??? Ха-ха-ха...
А *почему *бы *и *нет, *ведь *топят *многие *уже *опилками *или *пресоваными *Pelets, *..... у *нас *например *уже *пол города *на *Fernwarme * *перешли. *Так *что *Германия *наидет *алтернативу *российскому *газу. *Тут *уже *не *раз *писали *что *Россия *нам " краник " закроет *и *т.д. ....Только *интересно *что *Россия *будет *тогда *со *своим *газом *делать, *наверно *тундру *отапливать. *В *тоже * *время *как *свои *люди *в *стране *мерзнут, *без *газа , *света *и *воды.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT.