![]() |
Этот вопрос, для меня пуст! Простите, но я и здесь не машу флагами!!!Мне это не надо!!! А кто хочет, пусть машет! Мне бы со своими проблемами разобраться!
|
Я там боролся за спокойствие родителей(страх ещё одного выселения), и почему я здесь, опять должен что то, кому то доказывать! Я просто хочу жить!!! ЛЮДИ, ну почему нельзя просто жить! Любить, быть любимым, растить детей и внуков! НУ ПОЧЕМУ?
|
Пока существует национализм и его фанаты,мира ,покоя,любви не будет.Раньше грызли друг,друга от недостатка и бедности,а теперь с жиру бесятся...Я так думаю...:-(
|
ЛЮДИ, ну почему нельзя просто жить! Любить, быть любимым, растить детей и внуков! НУ ПОЧЕМУ?(Y)
|
почему я здесь, опять должен что то, кому то доказывать! Я просто хочу жить!!! ЛЮДИ, ну почему нельзя просто жить! Любить, быть любимым, растить детей и внуков! НУ ПОЧЕМУ?Зачем столько восклицаний? Кто мешает Вам жить? Доказывали мы в Антрагах, и доказали, поэтому мы все здесь. Этими флагами, наклейками и лозунгами , как мне кажется, сейчас доказывается обратное. Ну, и просто из чувства такта я бы этого не стала делать... Мы ведь и там жили тихо-мирно, и протест свой молча выразили... но доходчиво... или уходчиво...:-)
|
ЛЮДИ, ну почему нельзя просто жить! Любить, быть любимым, растить детей и внуков! НУ ПОЧЕМУ?
Я именно ТАК и живу, никому ничего не доказываю. И флагами не размахиваю. |
А англичане и не "доказывали" перед въездом в Германию, что они на "историческую родину" едут, поэтому *и флаги свои не скрывают.
Вот *и *я *о *том *же.Алла. * могу *понять *если *русские *люди ,именно *русские, размахивают *флагами, * но *русские *как раз *редко *это *показывают, а именно *те *кто *приехал * с *родителями которые *преподносят *своим *чадам *неуважение *к *стране *где *сами *живут *и *куда *с *таким *напором *стремились, доказывая *причастность *к *народу *и *исторической *родине. * * *Попробовал *бы *кто *с *немецким *флагом *на *кортеже *свадебном *проехать *в *России *. *Не ужели *вы *думаете *что *местные *умиляютса *, * и *наши *потом * удивляютса *почему *к *нам *так *относятса, * *и *называют *schmarotzen * ,не *кого *не *принуждаю *быть *патриотом *Германии, *но *обыкновенные *правила *приличия *и *уважения *к *народу * можно *ведь *соблюдать. *Если *едет *делегация *государства *американского *или *албанского, *то *ведь *это *понятное *дело.А *это *просто *демонстрация * и *неуважения *и *даже *разжигание * неприязни. . Viktor Я у нас в Остфриезланде видел свадебный конный экипаж с немецким и английским флагами!!! Ну и что Виктор *от *вас *я *ожидала *другого *ответа, * с *немецким *флагом *в *Германии * * помоему *никто *проблем *и *не *видит., *американский или *испанский или *и *российский *на *дипломатическом *кортеже * неужели *не *понятно *что *хотят *продемонстрировать *российским *флагом *на *свадебном *авто. *почему *то *ни *белорусский, *ни *украинский *или *казахский. Просто *жить *не *получитса, *нам *постоянно *будут *напоминать *о *том * что *опять *ваши *отличилисъ, |
Зачем столько восклицаний? Кто мешает Вам жить? Доказывали мы в Антрагах, и доказали, поэтому мы все здесь. Этими флагами, наклейками и лозунгами , как мне кажется, сейчас доказывается обратное.
А мне не кажется!!! Но поменять их самосознание не в моих силах. Если Вам не понятны мои восклицания, то и это я не могу изменить. Я просто хочу общаться с людьми. А не с "академиками",знающими всё, о мне, и моей жизни! Но не видавшие меня в реале! |
Оксана, а мне лично, никто не надпоминает! И наши для меня, моя семья и ближайшие родственники. Остальные, Landsleute!
|
Виктор, вы совершенно зря так реагируете. Я ни в коей мере не запрещаю вам общаться, не навешиваю вам ярлыков, и просто выразила своё видение этого явления. Вы это и сами поняли, выделив мои слова. Почему вам всё время мерещится, что кто-то к вам цепляется? Причём совершенно напрасно...
|
Да нормально я реагирую, и где написано мной, что кто-то, ко мне цепляется! Мерещиться мне тоже ничего не может, я реалист, и вижу реалии в которых живу.
|
И имиджу российских немцев, моя персона, и члены моей семьи, ещё плохого не сделали ничего. И лишь за это я могу отвечать!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) :-)
|
А у нас летом такой случай был. Мы в центре большого города живем, в доме жувут люди разных национальностей. К одним летом видимо гости из России приехали. Гулянку организовали по старым традициям: весело и шумно. Где то черз пару часов раздался такой визг, как будто кого то режут, что люди стали выскакивать на балконы и свесившись вниз, с ужасом смотрели на террасу, откуда был слышен визг. Я тоже вышла: Но это был так сказать "припев" между частушками. Я частушки *раньше по телевизору слышла, но с таким визгом еще ни разу. У нас еще эхо между домами, которое усиливало громкость на несколько десятков децибел.
Когда певцы устали, один из них вышел на террасу и крикнул сыну грозным тоном, которай играл в песочнице: - Данилка! Быстро заходи домой. Данилка, которому лет пять, и ухом не повел. Папа второй раз: Немедленно заходи домой!!! Данилка в ответ: Papa! Sprich Deutsch! :-D :-D :-D |
припев" между частушками. *:-D :-D :-D
|
и почему я здесь, опять должен что то, кому то доказывать! Я просто хочу жить!!! ЛЮДИ, ну почему нельзя просто жить! Любить, быть любимым, растить детей и внуков! НУ ПОЧЕМУ?
Действителъно *почему?????? Не * *получитса *Нина, *и Виктор * просто *жить. * Хотеть * просто *жить *не *вредно , как говоритса, Нужно *одергивать *зарвавшихса, *и *воспитывать *молодеж *на *других *идеалах, * на *простых *людях *которые *интегрировались, *и *живут *по *законам *государства, *в *которое *просились. *Опустив *голову *в *песок, *и *заткнув *уши *легче *может *быть *пожить *какое то *время *, *но *со *временем *вам *наступят *на *хвост, * именно *те *кого *вы *хотите *не *замечать., так *как *вы *не *видите *и *не *хотите *видетъ *что *происходит *вокруг *вас .Вам *не *надо *ничего *доказывать, *это *сделают * и *уже *зделали *за *вас * * , *но *они *доказывают *обратное *от *деиствительности., *и *причем *со *своей *колокольни, *размахивая *российским *флагом. *А *тень *падает *на *всех *кто * *приехал *с *СССРа * бывшего......считает *себя причастным *к *немецкому *народу *и *вообще *государству.А *вы *живёте * *отвернувшись *в *угол, *тихо *мирно *,. В *конце *концов *вас *заставят *повернутса *лицом *к *действительности, *вы *и *ахнете * так *как *не *заметили *как *все *это *произошло.Немцы *из *России, *т.е. росийские *немцы * *в *Германии *становятса *больше *русские *чем *сами *русские *у *себя *дома *в *России.Поэтому *я *и *не *удивляюсь *что *немецкие *тюрмы *говорят *на *русском *языке. |
немецкие *тюрмы *говорят *на *русском *языке.А ты там была? Почему такие заявления?
Может это в Мюнхене ? У нас на севере такого нету, по крайней мере в прессе об этом не пишется. |
И,пожалуйста, ответь спокойно на мой вопрос.
И не собирай все в кучу. MgG |
Лидия, вы плохо осведомлены. Мы живём в небольшом городе, и в 15 км от нас находится тюрьма для югентлихе, до 21 года Там работает друг моего сына, наш переселенец, а до недавнего времени в бюро работала подруга дочери. Так вот они говорят, что в большинстве там, увы, наши... и говорят именно по русски.......
|
А кто же все киндершендлеры? Тоже наши?
не надо все так печально видеть. Ни в прессе, ни по ТВ ни разу не говорилось о том ,что в немец. тюрьмах сидят только "наши" преступники. Не надо драматизировать. " |
Лидия *если *у *тебя *есть *желание *погугли, *и *все *узнаешь, *А *я *спокоина, *а *вот *тебя *любой *мой *пост *раздражает, *и *ты *бегаешь *по *всем *группам *и *собираешь *склоки *и *цепляешса, *ко *всем *своими *дурацкими *вопросами. * *Я *тебе *уже *говорила *игнорируй *мои *посты, *они *не *для *твоего *ума. * К *стати *и в *Оснабрюке *и *в *Офенбурге, *ну *и *в *Бремене, * где *ты * одновременно * проживаешь * , везде *в *тюрме *говорят *порусски, *так *как *26 % *там * сидящих * * бывшие *россияне.Не *веришь *проверь. *Турков *там *к *стати *тоже *много *они *говорят *в *основном *по *немецки. *А *знаю *я *это *от *моей *кузины *она * * работает *социалпедагогин, в *Валдкреибурге, в *таком *заведении.
|
А Вы мою голову в песке видели, мои заткнутые уши видели? И вообще, говорите за себя!!!
|
In der Justizvollzugsanstalt Wurzburg sind 62 Gefangene im Hungerstreik. Eine Woche schon verweigern die Manner, uberwiegend Russlanddeutsche, die Nahrung und wollen damit einen 15 Punkte umfassenden Forderungskatalog durchsetzen.
***********.sueddeutsche.de/bayern/justizvollzugsanstalt-wuerzburg-gefangene-im-hungerstreik-1.1270772 |
собираешь *склоки *и *цепляешса, *ко *всем *это отнеси к своей персоне
и заявления делай от своего лица, если в твоем родном-знакомом кругу такие есть. Выходит как будто мы сюда только преступников привезли, раз в тюрьмах говорят только на русском. такое можно только на одноклассниках вычитать,в прессе об этом не говорится. |
(md) (md) (md) :-D :-D :-D
***********.sueddeutsche.de/bayern/justizvollzugsanstalt-wuerzburg-gefangene-im-hungerstreik-1.1270772 |
Обливая грязью других,сама в ней и вываляешься......Вот и весь твой "Имедж"Успела и в этой группе(теме)напакостить...(N) (N) :-O
|
Ein *schwerer Fall * fur *euch *zwei *, * euch * kan man *nicht *helfen, *lesen *konnnt ihr * *ja *noch *oder.????
|
Wurzburg- ist noch lange nicht ganz Deutschland.Aus deinem Text geht hervor, das uberwiegend Russlandeutsche die Nahrung verwiegen haben .Поищи в Гугле , что -нибудь позитивное про нас , о негатив и без тебя в прессе напишут.
|
Лидия Сеньковская * Успела и в этой группе(теме)напакостить... ну * за *вами * *далеко *не *угнатса , *прям *фигаро.
Кстати *этот *артикл *можете *в *этой *группе *почитать *от *Иосифа, *я *лиш *напомнила *непонятливым *так *дамы *если *не *можете *дискутировать то *кончайте *флудить, *мне *с *вами *не *интересно, *и *жаль *время *тратить *на *вас *. * *Адю |
.такое можно только на одноклассниках вычитать,в прессе об этом не (md) (md) (md) говорится.
о негатив и без тебя в прессе напишут:-O :-O :-O (md) :-( :-( :-( :-P :-P :-P |
А уж нам как с вами интересно......(md) *не хочетсся как то делиться своим мнением с.....(md) (md) (md) Adei.........
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) (fr) (fr) (fr)
|
Kindergarten! Mehr kann von dir nicht erwarten.
|
Оксана, а какая гарантия, что именно Russlanddeutsche ? *Где-то год назад Meinz-report, тоже писали про сидящих в тюрьме Russlanddeutsche и даже фильм по ZDF/ ARD показали, когда группа из рос. немцев обратились с разьяснением,то кроме внеразумительного, уклончивого ответа, конкретно ничего не получили. Если найду это письмо и ответ, то поставлю в теме.
|
Zudem solle der Anstaltskaufmann nach dem Willen der Haftlinge russische Lebensmitteln in sein Sortiment aufnehmen. Nicht verhandelbar sei die Forderung, die engmaschigen Gitter vor den Fenstern zu entfernen. _______________________________________
Das ist die hochste Stufe der Frechheit! Damit mochten die Russisch -sprechende die zustandigen Behorden erniedrigen und sein Hochmut zeigen. Diesem Wunsch der russlanddeutschen Haftlingen konnten doch die deutschen Behorden nachkommen, indem sie diese Idioten nach Russland ausweisen wurden! Schade, dass das nicht moglich ist! Dort in den russischen Gefangnissen konnten sie russische Lebensmitteln in ihren Sortiment aufnehmen bis "ich mochte nicht mehr!" |
Donnerstag
16. Februar 2012 Nachrichten aus Berlin, Deutschland und der Welt – Berliner Zeitung "Die meisten Aussiedler haben sich gut integriert" Die Hurden fur Aussiedler nach Deutschland zu kommen, haben sich in den vergangenen Jahren erhoht. So wurden beispielsweise Sprachtests eingefuhrt. Der Aussiedlerbeauftragter der Bundesregierung, Christoph Bergner (CDU), der in den 90er Jahren Ministerprasident von Sachsen-Anhalt war, mochte die Familienzusammenfuhrung in Hartefallen erleichtern. Herr Bergner, die Regelungen zur Integration der Aussiedler stehen im Bundesvertriebenengesetz aus den 50er-Jahren. Ist das noch zeitgema?? Das Bundesvertriebenengesetz hat nach wie vor seine Berechtigung, da es einen eigenen Ansatz bei der Zuwanderung enthalt. Es bringt die historisch-moralische Verpflichtung gegenuber den Deutschen zum Ausdruck, die wegen ihrer Volkszugehorigkeit fur die Vernichtungspolitik und die Grauel des nationalsozialistischen Deutschlands in kollektive Haftung genommen wurden. ***********.berliner-zeitung.de/archiv/bundesbeauftragter-christoph-bergner-ueber-den-umgang-mit-minderheiten-und-das-werben-der-npd-um-russlanddeutsche--die-meisten-aussiedler-haben-sich-gut-integriert-,10810590,10693566.htm Mann *soll *ja *alles *lesen *und *nicht *nur *was *ihnen gefalt. |
Вот *о *чем *я *и *хотела *сказать *не *нужно *закрывать *глаза *и *голову *в *песок, * надо *все *называть *своими *именами. *Есть *негатив *его *нужно *искоренять, *есть *позитив *надо *его *распространять, *и *подсовывать *под *нос *тем *кто *не *верит, *что *мы *имеем *право *голоса. *Но *жаль *когда * этим *правом *пользуютса *люди *далекие *от *нашего *народа.
|
Оксана, отчасти Вы правы! Но, каждый, должен делать своё дело!!! А не токарь печь *батоны, не пекарь варить сталь!!!!
|
Спасибо *Виктор *я *не *сомневалась *что * * в *некоторых *вопросах *мы *одного *мнения, *и *можно * подискутировать *на *уровне * здравого *смысла.
|
Это пожалуйста, но, без личностей!!!;-)
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |