![]() |
Студент подошёл к бауеру и говорит: " Можно мне напрямую через твоё пастбище пройти? Мне надо обязательно успеть на 8ми часовой поезд!" Вауер ему в ответ: "Да, пожалуйста! А если мой бык тебя увидит, то ты и на 7ми часовой успеешь"....
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D
|
Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"? |
...бедные тёщи....Хорошо что я только свекровь:-D
|
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
|
собрались волк заяц и хомяк в китай съездить,ну и начали выдумывать имена чтоб ассоциировались:
ВОЛК: я буду ВУЙ! ЗАЯЦ: я буду ЗУЙ! Хомяк подумал и сказал:А Я ВООБЩЕ НЕ ПОЕДУ! |
Письмо президенту России:
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой африканской страны. Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс! Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы. Пожалуйста, победите нас… » |
А папы дома нету.
- А где он? - Он в баню ушёл. - И давно? - Да нет, годика три назад, взял чемодан с бельём и ушёл. - Да разве так долго моются? - Не знаю, бабушка говорит, что он совсем смылся... |
Начальник - секретарше: Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! Она - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|
Как Ваша фамилия? - Пе-пе-
пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортистка - сукой |
Поехал мужик из рая в ад по
туристической путевке. Приезжает, а там - жара-а, пля-яжи, де-евочки, рестора-аны, выпиво-он рекой льется, короче все удовольствия на любой вкус! Проперся мужик от всего этого, вернулся в рай и говорит: - Хочу в ад навсегда, там лучше! У него спрашивают: - А хорошо подумал? - Хорошо! И базар окончен! Уезжаю! Отпустили его. Приезжает в ад, только через границу перешагнул, тут его черти хвать за шиворот и в котел кипящий, в самое пекло. Мужик орать: - Вы че? Охренели?!! Мы так не договаривались!... Я когда по путевке приезжал, тут совсем другое было!!!!! А черти ему: - Мужик, так то по путевке... Ты туризм с эмиграцией не путай! |
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:
- Твои родственники? - Ага, свёкр и свекровь... |
Лиль, как видишь, и про свекровь есть:-D
|
Во времена Гитлера одной старушке в деревне привезли уголь , в придачу дали портрет Гитлера и сказали: " Этому человеку вы должны быть благодарны, это он велел привести вам уголь. На следующий день к ней заглянула соседка и увидев этот портрет сказала: " О, у вас портрет самого фюрера стоит! А старушка : " Quatsch! Das ist doch mein Kohlenhandler!...
|
:-(
|
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, глаза закрыл. Перед ним стоит полная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берет и выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела... Жена ушла... Любовница бросила... А теперь какой-то козел еще и мой яд выпил... |
:-D :-D :-D :-D (Y) (F)
|
Pro Cwekrowj Lili....
|
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают- встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделюпо балдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся вкупе. Тут дамаговорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду |
Мужик поймал золотую рыбку.
- Смилуйся, - говорит золотая рыбка, - отпусти, исполню твое желание. Мужик говорит: - Хочу стать Героем Советского Союза. - Что же, будь по твоему, - сказала рыбка. Мужик очнулся в окопе с гранатой в руке, и куча танков прет на него. - Неужели посмертно? - подумал мужик. |
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома:
- Жена, смотри, ко мне брат приехал! Жена подходит: - И с ним баба какая-то... |
Чукча говорит жене:
- Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие (стучит по дереву)? Жена: - Стучат. Чукча: - Сиди, я сам открою. |
Цыганка гадает мужику:
- До сорока пяти лет у тебя денег не будет. - А потом что? - А потом привыкнешь… |
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
- Ты что делаешь? - А вы что, не видите? Выгуливаю собаку. - Надень ей немедленно намордник! |
В Берлине стоим с толпой пешеходов в ценре города, на
перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил: "Да, блин, тяжело вам без фюрера |
Лиль, не обижайся, пожалуйста,а то *всё про нас, тёщ, а про тебя ну ничего:-(
|
Разговор двух врачей:
-У меня есть больной,которий по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад.А он до сих пор жив. -Что я могу сказать?Если больной хочет жить - медицина бессильна! |
Тёзка, ты же знаешь, что "на обиженных воду возят"...;-)
|
:-D (Y)
|
Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит:
- Вы - отец двоих детей. - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь... |
Остановили мужика полицейские. -"Что у тебя там за мешки на багажнике велосипеда? и что в них? Один мешок полный купюрами в 10 Евро, почему? * - " Ну, как вам объяснить, живу я возле стадиона, а после футбола все болельщики мимо моей живой изгороди идут и многие норовят туда пописать. Мне это надоело, я сел за кусты с ножницами и если что, я кричу: " 10 Евро или я буду отрезать! Полицейский: " Ну, хорошо, а что в другом мешке? .... " так не все ж платят...
|
Oh,je,oh,je....
|
- Нет, это вы ошибаетесь...:-D (Y)
|
Жена бьет мужа скалкой:
- Будешь пить? Будешь пить? Муж, очнувшись от побоев: - Наливай. |
Пожилой пациент жалуется врачу: " Ach, Frau Doktor! Ich bin schon so alt und laufe noch immer den Frauen nach! *Врач ему в ответ: " Es ist doch schon!" - " Ja, aber ich weiss nicht mehr warum....
|
Лежит в постели пожилая пара. Она;
- А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. - Ты куда? - За зубами пошел... |
На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей:
Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!! |
А знаете, почему у козы глаза грустные? Потому-что у неё муж козёл!!!!
|
Жена унижает мужа :
Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж ! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил, - ответил муж. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |