Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Знакомства в Германии по-русски (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Буйство любви на Одноклассниках...Вирус, который пройдет или правда жизни??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2887)

Letney 15.06.2011 21:55

с ЭТИМ

Альфияшка 15.06.2011 21:58

...уговорили.. остаемся зимовать в болоте...мне свои дороже, у них родные рожи...А наркоз не хочу, у меня лишнего ещё не наросла..(а жаль)*-)

Letney 15.06.2011 22:01

можно общими усилиями болото осушить .;-) , ну что поделаешь , раз судьба такая , у всех так .(fr) (K)

Альфияшка 15.07.2011 21:20

...как-то буйство поутихли...видимо этот сайт уже такой старый, что все кто хотел на досуге побуйствовать - сделал это и ушел...а остались никчемные кваколки, как мы...(tr)

E-Name 15.07.2011 22:01

Может всё это буйство на реальную жизнь наконец перенесли? ;-)

Альфияшка 15.07.2011 22:05

Так а где примеры образовавшихся новых и счастливых семей???:-D

Solniwko 15.07.2011 22:08

а они осчастливились и смыслись с одноклассников...зачем судьбу испытывать?!

E-Name 15.07.2011 22:10

И то верно! ;-)

Альфияшка 15.07.2011 22:11

...ну то есть, все же друг-другу не доверяют...если меня здесь нашел, то, вдруг, и другую подцепит...:-D ...и теперь она станет бывшей женой, а на ее место будет претендовать новая любовь...круговорот любовей в природе...

E-Name 15.07.2011 22:17

Значит нужно просто отключить в квартире интернет. ;-)

Альфияшка 15.07.2011 22:26

....это уже попрание конституционных прав и свобод гражданина демократического государства...Что опять в патриархат???:-O ...Кстати у кузена моего мужа произошла такая история. Он застукал свою жену на переписке с кем-то, которая длилась на тот момент уже пол-года. Сначало разговоры, убеждения, скандалы...но переписка продолжалась....Он взял и вырубил инет...Но так как он чайник, то сделал это настолько тупо, что потом даже для себя не смог подключить и давай бегать по знакомым...Ну а те над ним прикалываться. Но главное, что он не решил проблему, она переписывается до сих пор, причем уже совсем не на одноклассниках, еще и в скайпе торчат постоянно...

Solniwko 15.07.2011 22:33

она поди не работает и вся ее жизнь происходит в интернете. А что он сделал, чтоб превратить ее реальную жизнь в более менее интернеснее? мог бы ее вытягивать в гости, погулять...

Sobachko 15.07.2011 22:35

она переписывается до сих пор, причем уже совсем не на одноклассниках, еще и в скайпе торчат постоянно...
----------------------------------
о чём это говорит?!---- кто захочет побаловаться, тот и без "одноклассников" обойдётся. Неверность всегда была, и до интернета. Просто интернет облегчает это дело и даёт новые возможности.

Альфияшка 15.07.2011 22:37

да, Ир, она с ребенком дома сидит...и дитё уже не маленькое, но в садик еще рановато. Когда до рождения дочки было дело, она работала много и по-долгу. Просто времени не было на инет. Да и если честно, он сам виноват. Придет с работы и в келлер до ночи. Ни цветочка ей никогда, ни погулять....Когда она заявила о разводе, он вроде начал её подарками закидывать, цветы покупать...Но это же понятно, что быстро закончилось...Теперь просто живут как 2 чужих под одной крышей...

E-Name 15.07.2011 22:38

А чего он подвале делает? Работает, как Ленин? ;-)

Альфияшка 15.07.2011 22:40

Да у него там с фатером вечно дел по-горло, то шурупы с места на место перетащить в ящиках...то потом их опять вернуть на место...Не знаю, что так долго и часто можно в келлере делать...:-D

Solniwko 15.07.2011 22:40

Женщине всего-то внимания надо, вот она и находит это на стороне. Скорей всего там нет ничего серьездного, просто переписка и она ее затянула. Мужу нужно что-то делать, если хочет остаться с женой. Отношения пора налаживать

E-Name 15.07.2011 22:41

Если у обоих не прошло ещё это желание что-то изменить.

Альфияшка 15.07.2011 22:44

Вот-вот...она теперь в Россию рвется...думаю не туда, а от него...Здесь еще боится все бросать, и дети и дом и одной она не привыкла...Короче мечется, жалко мне ее, но мы ничем помочь не можем...Она сама должна на что-то решиться. Мы даже из-за этого с мужем постоянно ругаемся, он ее шалавой называет и на стороне своего кузена, а я думаю, в такой ситуации не она одна виновата...И даже в свое время сама ей устанавливала скайп...

Solniwko 15.07.2011 22:49

конечно не только ее вина, она просто увлеклась...и он ее к этому подтолкнул

E-Name 15.07.2011 22:51

В отношениях всегда оба виноваты. И кто хочет что-то изменить, ищет решения, а не кидается обвинениями.

OVA 15.07.2011 23:23

А в чём конкретно именно её вина?
По-моему,только в то,что не хочет смириться с одиночеством.
Муж её на хобби променял,а ей что? Может,ещё и паранджу натянуть ,что бы с ребёнком погулять выйти и с людьми пообщаться.
А что-бы кого-то шалавой окрестить,нужно самому ,как минимум ангелом быть.
Блин,я бы за шалаву точно бы сковородкой по голове навернула и плевать,что в тюрьме сидеть.

Альфияшка 15.07.2011 23:29

Там еще одна вводная...у них не было детей 13 лет(как-то так). А она их очень любит и поставила на карту все, лишь бы родить. Делали искусственное раз 10, потом перерыв и опять. Все же удалось ей это. Родилала девочку. И вдруг оказалось, что папа как бы очень рад, но не думал, что ребенок - это столько забот и проблем, что с ней нужно гулять, посвещать ей целые дни. Вообщем его походы в келлер стали учащатся...И я не могу сказать, что он плохой мужик, вроде не пьет, не бьет, жадноватый, но в меру, мастеровой...но вот отдалился от проблем ребенка...А мы же, матери, такого не прощаем...Меня можно обидеть, но за ребенка готовы порвать...Вот с того момента и начались её разочарования...

OVA 15.07.2011 23:41

Вот-вот. Он то может, и не плохой,но в семье его нет!
А ей его теперь из окошка выглядывать?

Всё-равно не понимаю,где её вина....Хоть стреляйте.

Lovelykitti 15.07.2011 23:44

Лен , золотце ...., какая ты умница , ты вынесла мировую и очень больную тему на обсуждение . Всё что ты пишешь - это проблема миллиона , не побоюсь этого слова , семей ....Мужья занимаются своими хобби (долбаными) 8oI , а жена с детьми в одиночестве , ох уж эти хобби-келлеры *, , рыбалки , а теперь ещё и дача , короче ........не видать нам своих мужей , как своих ушей ....Сами нас до этого доводят , что мы начинаем общаться с кем то . Естесственно чаще всего это только общение , а потом уж как карта ляжет ,в общении можно и очень сильно сблизится духовно , а потом когда муж/жена обнаружит это , то начинаются оскарбления типа -шалава , блядун , .......(md) Так ты сам то зачем женился ? Чтоб просто иметь жену красавицу , но жить то с ней тоже нужно , а житьё -бытьё , оно ведь не только общей постелью ограничивается , НО , как говорится - Пока гром не грянет -мужик не перекрестится ...

Альфияшка 15.07.2011 23:53

Часто в ответ стена непонимания...Типо, а что еще нужно...работаю, все деньги в семью отдаю, себе ничего особо не требую. Ну есть увлечения, но я же не железный, мне тоже нужно от работы отдохать. И вроде всё верно и понятно, устает, хочет отдыха. Но почему тогда не искать какие-то общие друг для друга увлечения. Или если рыбалка, то не уходить в нее целиком и полностью, а разграничивать вот тут семья, а тут рыбалка или хотя бы детей с собой брать иногда....Может это просто отмазка, может просто надоело нести на себе груз семьи. Кто-то тут писал уже, что это для женщины семья, дети и любовь- это всё. А мужчины - они охотники и в семье только отдыхают и набираются сил...

Lovelykitti 16.07.2011 00:08

Да ну их ......(tr) (tr) *Мы тоже работаем и ......тоже , как и они хотим отдыхать , но вместе . ......

Lovelykitti 16.07.2011 00:19

о вас (tr) , вы нас забыли , забросили , потеряли , не нашли , опомнились , встрепенулись , очнулись - гипс :-P :-P

Vechny 16.07.2011 02:18

А чё Ганс,можно и во время работы фсех любить,тоже возможно.

Vechny 16.07.2011 03:36

Настоящий мужчина должен уметь делать три вещи: принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом(v) (v) (v) :-$
22:17

Solniwko 16.07.2011 03:40

(Y)

Lovelykitti 16.07.2011 05:09

Вот мало-мальски разобрались с дамскими проблемами , поняли отчего они перепиской занимаются , а вот что с мужчинами , они отчего тайные письма строчат на лево , их жёны *наловленную *рыбу солят или в келлере крестиком вышивают ? Это тоже от недостатка жёниного внимания ? Или у них другие проблемы ? Аааать ? (dt)

E-Name 16.07.2011 05:12

Охотники, однако. ;-)

Альфияшка 16.07.2011 06:35

Или смотрят насколько они катируются на рынке женских сердец...да и вообще откуда мы знаем...может с той стороны экрана стареющий, умудренный опытом и знанием женщин импотент:-S , которому хоть как-то нужно себя поддерживать...а эти охи вздохи, восхищения - самое ОНО...*-)

Альфияшка 16.07.2011 07:38

Ганс, тут именно " импотент" самое важное слово:-$ ...если НЕТ...то значит точно не про тебя...:-D

Альфияшка 16.07.2011 07:43

...ну опять же не проверишь...приходится в этом чудо-интернете всем верить на слово...(tr)

Альфияшка 16.07.2011 07:50

Ленчик, ну как можно на слово поверить, что не импотент...:-$ ...я знаю, у Нютки спрошу...хотя нет, там дальше слов на всю ночь явно никуда не ушло*-) ...хотя кто его знает...:-D

Альфияшка 16.07.2011 07:53

...ну и кто кого отшил...:-D :-D :-D

Дюрарара 16.07.2011 07:59

может с той стороны экрана стареющий, умудренный опытом и знанием женщин импотент:-S
==
доброй ночи честной компании(вечер вроде уже прошёл)
а если ещё мозги е..ть может,то это тоже импотент или как

Eva 16.07.2011 08:16

но не выдаст. Нафига ей конкурентки.(H) (H) (H) (fr)

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT.