![]() |
Катя, Вы в своём уме?
Я знаю признаки диктатуры, и по мне поведение Путина, то диктатура. |
Девчонки, давайте оставим эту тему мужчинам , которые знают ситуацию по цифрам и фактам.
Скоро наш праздник. Пойдёмте *говорить о моде., а то Максим всех нас тут покусает. :-D |
а я вижу, что и другие республики медленно поднимаются. Без Путина. И думаю подем мог бы быть и без диктатуры Путина.
|
Катя, ну и упрямице же ты...;-) (F)
|
Все в сад!!!! :-D
|
Когда Вы узнаете эту статистику, то можно продолжить!______Я уверена, что все будет в пользу Путина! И более того, считаю, что именно ОН вывел тогода страну из этой неразберихи. Тогда сразу после путча реально страной управляли 7 алигархов (вот сейчас точно не помню цифру), им было до фени что, где, куда, как люди живут...они тупо гнали деньги. Путин их выбил с олимпа. Ему хвала и заслуга...Мало того, он обязательно должен попасть в учебники истории как преобразователь...НО...В современной России его методы, логика, пути реализации, политика не нужно. Необходим НОВЫЙ человек с новыми мыслями, гибкий, а не тот, кто "мочит в сортирах"...Его место в истории, причем хорошее, достойное место. На каждый период времени нужен СВОЙ лидер...А Вы всё в прошлое отправляете, о будещем надо думать...
|
Лида, а как из своего опыта можно расказывать о том, что страна поднимается? Как можно брать данные одного взятого индивидума и перекласть их на 145 000 000
населения россии? Есть выработанные показатели по которым определяется рост экономики в стране. Если их не знать, то как можно говорить о каком либо росте или спаде? на основании чего? |
Ну не нравится, то не слушаыйте. Я тоже много кого не могу слушать. А новейшая история, экономика, то я не историк и не экономист. Да, БВЛ сдавала, но основы, и только 1 семестр он у меня был, но был самый минимум. А насчет Путина я говорю от собственных выводов, анализирую ситуацию, смотрю на такие вещи, как культ личности и знаю жизнь и систему в Рф. Все не в пользу Путина.
|
И про статистику, так ее всегда подделывают в пользу чего-либо. Не верю я никогда официальной статистике.
|
Максим, я на тот момент тоже что-то читала, что-то смотрела, сопоставляла. Но ты так строишь свои высказывания, что вмиг кажешься себе таким болваном, что и говорить больше не хочется.
|
Необходим НОВЫЙ человек с новыми мыслями, гибкий, а не тот, кто "мочит в сортирах"
Вот и я за такое. 2 срока отсидел Путин, все. А сейчас нужны перемены. Путин и войну в Чечне остановил, что тоже похвально. |
откланяюсь лучше.
|
А насчет Путина я говорю от собственных выводов, анализирую ситуацию
------------------- На основании каких данных вы делаете Ваш анализ. Катя, Вы же говорили, что писали научные/лабораторные работы. Вы же знаете, что надо проводить научные исследования или хотябы какие-то организованные социальнзе опросы (на крайняк). Вз ыхе делаете громкие яявления. И не я один их читаю! Мне было очень интерессно, когда Вы расказывали о результатах Вашей лабораторной работы в другой теме про бактерии на пальях после мыла и.т.д. Мне бзло очень интересно. Совсем на другом уровне. Вы понимаете о чём я? |
В политике я не сильна. Про опросы, так делала их, правда в виртуале и по группам, причем не политическим. И мое мнение сложилось,что россияни за Зюганова. Потом родню имею в РФ. Причем и состоятельных людей тоже, от них и наслышана. И ВВП , то ладно. А вот тот факт, что Путин долго уже сидит, его портреты, отсутствие оппозиции, то как Вам такое???
|
И тут не политологов форум, а простого народа. И каждый вправе свое мнение о Путине писать. Да,на форуме политологов я бы помолчала, но тут имею право свое мнение, мож и не совсем верное сказать, на уровне народа
|
Сегодня по ВДР смотрела интервью с предстваителем от партии Путина...посмеялась...А говорят у немцев нет юмора...Молодцы. Говорит, ну что, типо, всё можно поставить крест на этой витцфигуре Медведева?...а тот , аж в захлеб, нет, ну что вы, Медведев был настоящий(а царь не настоящий) :-D ...А в конце на инициативу Меркель обозначить с Путиным взаимное сотрудничество, министр внутренних дел(не помню точно) говорит, я бы посоветовал подождать. Мы же тоже смотрим ЮТюб, наблюдали, что у вас там творилось во время выборов...Не слепые...
|
мне Путин очень симпатичен...сразу видно хороший человек...он когда в Германию приезжал к Шрёдеру...был очень вежлив...и взгляд у него такой хороший...:-D
|
Алесь, а знаешь какие Гитлер писал картины...супер;-) (Y)
|
Лен...а автобаны он какие построил...и всем людям работу нашёл...:-D
|
И мать свою очень любил
|
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
|
Но ты так строишь свои высказывания, что вмиг кажешься себе таким болваном, что и говорить больше не хочется.--------------------------------------------------Лида, мне сейчась стало не посебе. На самом деле болван - это я. Это было с моей стороны не нужно и не коректно влазить в спор с Катей, оскарбляя всех и вся на своём пути. Вошёл в азарт!!! Не мог сдержаться, но я понимаю, что не имел права спорить.
|
Я дико извиняюсь :-D *А как сейчас тема называется ?! :-) :-) :-) :-)
|
То каким бы он вошел в историю???________(Y) (Y) (Y) *Вот и я про то...во время надо уметь уходить и тогда в истории останешься положительным героем...
|
Ну , Лен , он сейчас кааак рванёт с новой силОЮ ......
|
Бум посмотреть...Даже Я могу ошибаться:-D ;-) (шучу)...
|
...пусть он там хоть до пенсии сидит...главное чтоб для страны и людей всё хорошее сделал...(H)
|
Да ладно Максим,с кем не бывает?Зато вы смелый,умеете признавать свои ошибки,что не каждому дано.
|
...и нам не мешал жить...а то я уже пол-года не могу получить приглашение на оформление паспорта8oI
|
какой паспорт(dt) (dt) (dt)
|
ну ёлки-палки и опять Путин виноват(md) :-D ...И всё таки хороший стишок Ленчик вставила сюда про Путина...
|
Лесь, хочу мелкой гражданство сделать, а для этого папе дочкиной надобно паспорт посстановить...ждем-с....ждем-с...
|
Вот про Гитлера. Он пришел к власти в 1933. В 1939 началась война. А вот если бы он пришел в 1933, поднял страну, но к 1939 допустим бы умер. То каким бы он вошел в историю???
------------ очень похоже на размышление - а что было бы если бы крокодилы или львы стали бы вегетарианцами? |
Галина Иванова
21:47 (??) Oleньka (??) НОЧЬ ПРОШЛА, НАСТАЛ РАССВЕТ. Я ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ. *ТАМ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ. ЗДРАВСТВУЙ, ФОРУМ, ЭТО Я! |
Вчера 00:38 в истории нет сослагательного наклонения.... |
Вчера 00:38 в истории нет сослагательного наклонения.... |
извините за повторение
|
К сожалению, стараниями Кати уровень дискуссии опущен до детсадовского уровня, но она мило топает ножками, закатывает глазки и *совершенно по детски упрямо настаивает:" Не нравится мне Путин, хочу Прохорова, он молодой, красивый , богатый и неженатый!":-D
|
:-D
|
фальсификация прошла успешно (Y)
выборы замечены не были :-D (F) (nt) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |