![]() |
Олег,
у Вас не совсем точное представление о долгах.... |
Я более менее осведомлён о ценах на жильё в ФРГ. И аренда стоит намного дороже чем в России.
|
ни зачто не променяю чувство собственной безопасности... которая есть в Германии!
|
И в Германии далеко не каждый сможет обеспечивать оплату 100 кв.м. Или тем более купить, не залезая по уши в кредиты....В Германии в такой кв-ре может жить семья всю жизнь в которой ни один член семьи ни когда не работал..
|
Я более менее осведомлён о ценах на жильё в ФРГ. И аренда стоит намного дороже чем в России._____не смешите людей!
|
Я более менее осведомлён о ценах на жильё в ФРГ. И аренда стоит намного дороже чем в России.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Что увидели в этом смешного?
|
То, что вы держите нас за дурочков! Думаете , мы не знаем как и по чем в России?
|
а разве знаете?
|
Что увидели в этом смешного? Извените конечно но в России цены на всё выше, чем в Германии, разве что кроме бензина..
Сегодня 19:35 |
Получается, что знаем получше Вас...именно Вас.
|
Утешайте себя и дальше, что в Германии рай. Да только не забывайте что ничто не вечно.
|
Утешайте себя и дальше, что в Германии рай. Да только не забывайте что ничто не вечно... Здесь не рай, но намного лучше, чем в России..
|
вечно - не вечно
главное,чтобы на наш век хватило :-D |
Я желаю России процветания, но произайдёт это не скоро..
|
В Германии в такой кв-ре может жить семья всю жизнь в которой ни один член семьи ни когда не работал.. Не вводите людей в заблуждение...,при том,что квартира эта съёмная,не своя...
|
при том,что квартира эта съёмная,не своя... *Да сьёмная.. но это 100% - правда!
|
Нет,не правда...,есть определённые социальные нормы,зависит от количества членов семьи,а если это количество уменьшится,то и вас попросят в квартиру поменьше перейти.А *какие семьи живут полным составом всю жизнь?...В 100 кв.м. могут проживать родители с тремя детьми...
|
..В 100 кв.м. могут проживать родители с тремя детьми...Совершенно верно!
|
В Германии, если у тебя 3 ребенка, то будешь жить в 100 кв.м. Не сможешь сам за аренду заплатить, то социал оплатит. А в Рашке, если у тебя 3 детей, да даже больше, а денег только на 5 кв.м. То и будешь на них ютится. Никакой социал не улучшит твои условия. Как то в одной группе встречала одну баптистку с Калининграда,мат 7 детей, но живет в двушке, съемной. Но больше денег нет и социала нет. В Германии бы такая семья точно не в двушке жила бы.
|
Утешайте себя и дальше, что в Германии рай. Да только не забывайте что ничто не вечно.
Германия далеко не рАЙ: Но лучше пока Рашки однозначно. А вот Олежек, я не пойму, ты что тут всех за РФ агитируешь?? Нравится там тебе, супер, мы рады. НО зачем Германию хаить?? Тебя сюда за уши тащат, а ты упераешься??? |
Дом снимала бы,такую квартиру не найти на всех..,по нормам требуется на них 165 кв.м...
|
Надя, но эта семья в Рашке живет. Там будешь в тех условиях жить, на что денег хватит. Доплат от социала не будет. Не будет денег на жилье вообще, пойдешь в БОМЖи
|
Wo ist Raschke?
|
Russland
|
auf English Russia
|
наша Раша...:-D
|
Aaaaa, man ganz tupelig bin ich heute.:-$ :-$ :-$ :-$
|
Нелля,Катю уже не исправить...,она так любит Россию называть...:-D
|
Да чего уж, мне бы конечно бы догaдаться бы по смыслу надо было.Но я одним глазом и *ухом в гешефте и телефоне.
|
Ой Кать,кто хочет,тот и тут бомжует...,удивила чем...,раз не заплати за квартиру...
|
Ну тут бомжует именно тот, кому нравится. А там иногда и по не своей воли забомжуешь
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |