![]() |
ПРИВЕТУЛИ ДЕВУЛИ !
|
Вам выпал приз от сайта
odnoklassniki.ru для получения нажмите ОК |
Привет всем!;-) (F) (F) (F) *Как настроение?
|
(C) (F)
|
Девчёнкиииии, так не пойдёт! :-( Поговорите со мной, я и так весь день молчала...(tr)
|
Лиза, нет сил, с работы пришла, ребенка на работу отправила в ночь, мясо тушится, бульон на завтра варится и бегаю к КОМПу. Ладно, давай поговорим, что тебе интересно?
|
И я тут!
|
Алл, как у вас там с погодой?
|
Лиза, удаляй тему о погоде, туда не ходит никто....................
|
Тань, не горячись, пусть стоит (еды не просит.);-) (v)
|
Для того, чтобы мужчине соблазнить женщину, нужно покупать ей подарки, уделять огромное количество внимания, исполнять все её прихоти, а, чтобы женщине соблазнить мужчину нужно приготовить поесть и прыгнуть в постель!
|
В Днепре +2, снега и близко нет, хотя, в Украине вчера, кое- где шел.
|
У нас неделю уже сыпет
|
Я что на погоду попала ??? *У нас зимняя погодка.....просто супер. Но почему-то думается а вдруг ещё тепло будет ;-)
|
Так у вас уже почти зима?*-) *А тут я только 2 раза утром у авто стелко ото льда очищала...
|
Не люблю зиму.
|
Засыпет еще и вас :-P
|
Не обязательно, я уже и бесснежные зимы тут переживала.:-P
|
Да пусть висит --кушать не просит
|
Ленка, ты чё не из Германии?(dt) :-P
|
Так в Лимонии вообще жара!:-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А ГДЕ лИМОНИЯ?
|
Вот где мне жить надо.
|
Приезжай!;-)
|
Лиза, мой бывший супруг наполовину немец, наполовину поляк. Но не знает ни одного языка. Свекр правда знает немецкий.
|
Да я тяжелая на подъем, пока соберусь - народ твой разбредется.
|
Может и пил бы, так не дают.
|
Девочки -а я вообще живу в Башкирии и везде стали требовать знание Башкирского языка.... ой такой дурдом. *Зато русского убавили... теперь дети толком ничего не знают...Воть
|
Я чистокровная украинка, ридну мову не знаю, так сленг.
|
Ну вот ..... *а я недавно такую передачу классную видела про братьев наших меньших ну и про людей как всё уничтожается потихоньку.. Так классно всё рассказывалось про дикую природу....я заслушалась и вспомнила школу....КАК НАМ РАССКАЗВАЛИ СУХО ПРО ЧЁРТИ ЧТО А МЫ ИГРАЛИ ПО КАРТЕ ---ЗАГАДЫВАЛИ ДРУГ ДРУГ ---КАКОЙ НИБУДЬ ГОРОД ИЛИ РЕЧУШКУ И НИЧЕГО НЕ СЛУШАЛИ ... ВОТ БЫ ТОГДА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ
|
А КАЗАЧКА ... СО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.;-)
|
Что девчёнки чирикаете? * Всем мой вечерний приветик
|
(C) (C)
|
БЛИН...ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ЗАКРЫЛИ...
ХОТЕЛА *УГОСТИТЬ... |
КЛАССНО --я думала мы жжжужим *а мы ЧИРИКАЕМ
|
а я вот это бутылку всем таскаю,а открыть не могу
|
Это так хотите...
|
Тамар, что, зубы уже ступились?:-O *Может начать открывашкой пользоваться?:-P :-D :-D ;-)
|
(D) (D) (D) ну где путылка ?
|
ВСЕМ ПРИветик!!
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |