![]() |
•°???????°•
Два мужика возвращаются в свою деревню выпившие. Ночь. – Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. - Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надаёт, что забудет зачем лез. •°???????°• |
Жена просит мужа:
- Милый, давай купим автомобиль, повидаем свет. - Какой: тот или этот? |
:-)Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж.... - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!! |
Лежат два *наркомана на берегу реки, смотрят корова летит... Переглянулись и дальше загорают,смотрят - три коровы летят... Один не выдержал: " Слушай,как ты думаешь, чем обусловлено столь странное явление?" *Второй- затягиваясь "косячком": " Чем- чем- гнездо у них *тут!!!"
|
Идёт иужик по лесу, грибы собирает. Навстречу идёт бабулька древняя и говорит: "Сдаётся, милок, ты меня изнасиловать хочешь?!" Мужик: " Да ты что,бабка, и в мыслях такого нет!" *Бабка достаёт из-за спины автомат: "А придётся!!!"
|
7 место: В бар заходит посетитель и просит барменаналить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: -Это же невозможно?
Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! 6 место: После учебки приезжают в военную частьтри лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: -Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службыприбыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, новы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь квыпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. |
Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку.
|
Самый лучший способ запомнить день рождения жены - это один раз его забыть...))
|
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету.
Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну, думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе. Она ему:"Вася. да как же ты так.... кто тебя?" :-) :-) Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО... ...СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."...:-) |
Читает *как-то *"новый *русский" * своему *сыну *сказку *на *ночь:
- ..... и *уехал *так *Колобок *от *бабы *и *от *деда *на *своём *новеньком *"Мерине"..... - Пап, *так *это, *ведь *у *Колобка *рук *и *ног *то *не *было..!!!! * Чем *он *управлял?? - Да *хрен *его *знает... * * Ну *допустим, *банком.... * сынок....(dt) :-O |
Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом.
Новый Русский тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нахрена тогда голосовать?! |
Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом.
Новый Русский тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нахрена тогда голосовать?! |
Новый *русский *диктует *своё *завещание *нотариусу:
- Моей *третьей *жене - вилла *на *Бермудах, *моему *домашнему *врачу - 50 *000 долларов, племяннице *- свой *600-ый *"МЕРСЕДЕС".... *А *моему *сыну, *который считает, *что *главное *богатство - это *честный труд *и *здоровье, * я *завещаю *садовую *лопату, *свою *спотривную *шапочку *и *кеды....(md) |
Сидит новый русский, рыбу ловит ,попадается золотая рыбка. Смотрит на рыбу и думает - вроде маленькая. Собрался выкинуть, а рыба вдруг говорит человеческим голосом:
- А три желания?.. Новый русский: - Говори, рыба, чего ты хочешь?! |
ТВ шоу "Кто хочет стать миллионером?". Новый русский добрался до последнего
вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! |
...Я не замужем,
я просто с утра накраситься не успела... |
Если осенью крышу дома
смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!!! . ............. .................... |
У ЖЕНЩИН ДВЕ ПРОБЛЕМЫ:
- ЧТО ПОЕСТЬ? - И КАК ПОХУДЕТЬ? ................. .......... .......... |
.....................
Милый, вчера заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли Я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак? |
ТОЛЬКО У НАС!!!
На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета! .......... |
...
... Питательные салаты (лучше из капусты) - и на стол подать не стыдно, и сожрут - не жалко. ................. ................. |
Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "род занятий" и в конце концов пишет: "Родов не было. Занятия были..."
|
ЗВОНОК В ДВЕРЬ:
-КТО ТАМ? -МИЛИЦИЯ! -МЫ ВАС НЕ ВЫЗЫВАЛИ! -ВАШИ СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ! -НУ ВОТ К НИМ И ИДИТЕ! |
Приходит эстонский мальчик домой из школы, а у него уже жена и трое детей!
|
Приходит мужик к врачу и говорит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * _Доктор , япописить не могу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * _Снимайте штаны. О да он у вас на узел завязан!!! * * * * * * * * * * * * * Мужик береться руками за голову * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *_ О,Боже, Хлеб забыл купить!!!
|
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку:
смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! (*) Приходит женщина на исповедь. - Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!". - Это не грех, дочь моя, это заблуждение. (*) - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну… Можно снять страшных баб… (*) Карманник на фортепьянном концерте смотрит на пианиста и бормочет: — Такие великолепные пальцы — и такой фигнёй занимаются! |
Мужское объявление на сайте знакомств..."О себе: Год выпуска - 1980г.
Страна производителя - Украина; Пробег –30 лет. Высота -183 см. Фары – голубые, проницательные, завораживающие. Кузов - *битый в раёне капота, не ржавый, антикор. Тип топлива – не менее 95. Расход топлива - Максимальный. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - На месте, без присмотра подвержена деформации. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Салон - мега- люкс. Музыка (стерео) с одним динамиком по центру внизу (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Выглядит аккуратненько, все приборы и прибамбасы функционируют превосходно. Эксплуатация бережная. Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - На руках. Тест-драйв - обговаривается заранее; Отдается в нежные руки по доверенности или с полным переоформлением. Посредников просьба не беспокоить))))) |
Уходит мама в гости:
- Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли !!! |
Heгр останавливает такси:
- До аэропорта брат. - Бегимот тебе брат! - 200 баксов. - Садись, брат |
Англия, закончился рыцарский турнир. Победитель-рыцарь подъезжает к королеве английской выразить свое почтение, наклоняет голову и....тут лошадь оглушительно испортила воздух...
- Простите, Ваше Величество... - пробормотал рыцарь. - Сэр ! Если бы Вы не извинились, то я бы подумала, что это сделала Ваша лошадь.... |
(md) :-D (fr) (fr) (fr) (md) *Ну, дамы ВЫ нам тут настроение поднимаете.... (Y) (Y) (Y)
|
Купил как-то армянин новую машину. Пришел на работу, друзьям кричит:
- Машину новую купил! Класс!"Мерседес" 600-й! Цвет редкий - сирень! Ну, понятное дело, все обалдели. Вечером выходят на улицу и видят - вправду "Мерседес". Красавец. Весь с иголочки. И модель шестисотая. Но цвет - белый. Белее снега. Они удивленно так, в недоумении: - А что же ты говорил что цвет - сирень? А он (горячась): - А, что сирень белый не бывает, да? |
ак бухать по субботам, так ВСЕ деньги находят{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"h ttp://i111.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d219933673597\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Яков Баст","preview":"********i214.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d219933673597\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"ongfefvcsyefnxfrr0pqdxutkhh ynbghqujc","name":"one.widget.test.client.widgets. mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscus sionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_ mms":false,"referenceId":"457526657917","reference Label":"Вот все говорят кризис, кризис, а как бухать по субботам, так ВСЕ деньги находят"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"219933673597","male": true,"userId":"ongfefvcsyefnxfrr0pqdxutkhhynbghquj c","menuType":"User","fio":"Яков Баст","showTimeout":500} {"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"267941054004","presentLink":"http ://dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d267941054004\u0026type\u003d 1","senderId":"ongfefvcsyefnxfrr0pqdxutkhhynbghquj c","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.appId\u003dongfefvc syefnxfrr0ojckpfvcbfjreaaqu\u0026st.referer\u003do ngfefvcsyefnxfrr0pqdxutkhhynbghqujc\u0026tkn\u003d 1784\u0026st._aid\u003dPromoNordea_Gift_Link","car dStyle":"color:#808080;","clickable":true},{"prese ntId":"252293224125","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d252293224125\u0026type\u003d 1","senderId":"ongfefvcsyefnxfrr0qurmhyybqbozzsjet ","clickable":true}]} Яков Баст - Отчего умерла ваша тёща? - Слишком быстро щёлкала семечки. - Подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом. |
В центре Одессы открылся новый магазин похоронных принадлежностей: “Shор ты сдох!”
|
ПАЦИЕНТ ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ. МЕДСЕСТРА В ПРИЕМНОЙ:
-ПРОСТИТЕ, НО МЫ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ВАС ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. -НО К ТОМУ ВРЕМЕНИ Я ЖЕ МОГУ И УМЕРЕТЬ. -НИЧЕГО СТРАШНОГО - В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАША ЖЕНА ДОЛЖНА НАМ ПОЗВОНИТЬ, И МЫ ОТМЕНИМ ПРИЕМ. |
Чисто одесские выражения
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный,вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!- |
ЖЕНА МУЧАЕТСЯ С МУЖЕМ , КАК СОБАКА С КОСТЬЮ : И СЪЕСТЬ НЕ МОЖЕТ , И ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО , ОСТАЁТСЯ ОДНА ОТРАДА - ГРЫЗТЬ .
|
Самолёт только что взлетел с аэродрома, и как только он набрал высоту, в динамиках раздался голос старшего пилота:
- Дамы и господа, говорит старший пилот! Мы приветствуем вас на борту нашего самолета, следующего из Москвы в Нью-Йорк. Погода за бортом прекрасная, и поэтому я ожидаю, что у нас будет мягкий полет, и мы доберемся до пункта назначения без всяких сюрпризов. Поэтому устраивайтесь поудобнее в своих креслах и наслаждайтесь полетом! . . А-а-а-а-а, б..дь!!! . . Затем гробовое молчание. Через несколько минут пилот снова на связи: - Дамы и господа, прошу меня извинить, что вас напугал, но в тот момент, когда я делал объявление, стюардесса пролила горячий кофе прямо мне на брюки. Видели бы вы сейчас перед моих брюк!!! Какой-то дедок в салоне во весь голос: - Да то фигня!!! . . Видели бы ВЫ сейчас ЗАД МОИХ брюк!!! |
То было на балконе узком.
С неё сначала юбку снял, Затем стянул легонько блузку И вскоре лифчик оторвал. Стащил и трусики я ловко. Вы спросите: «А что потом?» А то, что голая верёвка Осталась на балконе том! |
- Почему вы разводитесь со своей женой?
-Слишком аккуратная. -Разве это плохо? -Ну знаете....просто когда встаешь ночью попить водички,возвращаешься,а постель уже заправлена.... |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |