![]() |
(с) Ленин)))
|
1. Покупка недвижимости (квартиры или дома). Владелец имеет право без приглашения открывать в немецком посольстве годовую многоразовую визу и находиться в Германии от 2 до 6 месяцев в году. Без права трудоустройства.
2. После покупки недвижимости в ФРГ - открытие там своей фирмы. Это даёт право на получение в Германии ВНЖ - временного вида на жительство и постоянное проживание в этой стране. Работать можно только на своей фирме. Через год ВНЖ продлевают на 1 год, а потом ещё на 1 год. 3. Через 3 года проживания в своей квартире (доме) и работе на своей фирме в Германии иностранец имеет право получить ПМЖ - постоянное место жительства и возможность свободного трудоустройства в этой стране. |
Для Вас ЭТО реально? :)
|
После покупки недвижимости в ФРГ - открытие там своей фирмы
здесь я уточню, фирма должна стоить не менее 250.000 евро и надо создать 5 рабочих мест на полную ставку. А так, работу можно найти если вы высокоспециализированный специалист (информатик, инженер). И ещё, там где работа есть жилъё дорогое. |
А вариантов не очень то и много:
1. как поздний переселенец, т.е. вы немец 2. как еврей 3. здесь учится и после учёбы работу найти 4. открыть фирму (250.000 + 5 рабочих мест) 5. как высококвалифицированный специалист 6. найти женщину, которая за вас замуж выйдет Т.е. если вы в России ничего не добились, то и Германии вы не нужны, чёрнорабочих здесь и так хватает. |
Помогите пожалуйста мне написать правильно сопроводительное письмо в Посольство Германии при отправке сертификата А1 моей дочери *для включения в приложение к моему вызову
|
быстрей бы в германию уехать, всю жизнь мечтаю....!!
|
Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Пока одни мечтают, другие едут а третие уже давно приехали. Удивительно, неужели есть ещё люди которые так поздно вспомнили что они немцы?
|
есть и так много....!!! асобенно таких как я....незнания языка, денег и поддержки родни в германии..! живу в халупе,4ром.в однок-й комнате 5 на 4... и на 2х работах работаю. с мужам несколько раз разводилась по материальным соображениям..! я знаю что меня в германии ждёт, но хотябы я буду там защищена и уверена,а здесь не начто не надеюсь.. СИБИРЬ
|
извините, но оттого, что вы в этой группе пишите, что хотите в Германию, это вам не поможет сюда приехать. Учите язык, отправляйте документы, возможно что-то и получится. Делайте что-нибудь!
|
ответила другу LILIYA SHREDER
понятно что ещё естъ в бСССР немцы, вы пишете незнание языка - переселение в германию уже длится более 20 лет (кажется достаточный срок чтобы что-то в этом направлении уже сделатъ/делатъ, или*-) *), денег - я думаю их всем не хватает (единицы кто выехал в германию с миллионами), даже тем кто уже перебрался в германию;-) ; поддержки родни в германии - а как они вас должны поддержатъ (как вы себе поддержку представляете;-) *-) ) |
ЛЕНА СПАСИБО,ЧТО ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ.! Я НЕ КОМУ ПО ЖИЗНИ НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНА И НИ КОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОШУ.! Я ЖДАЛА ЧТО У МЕНЯ ПРО ЭТО СПРОСЯТ...!! НУ ТАК КАКУЮ НИБУДЬ МЕЛОЧЬ, ВЕЩИ Б/У,СЛАДОСТЬ ДЕТЯМ...ТАК ПРОСТО,ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ МЫ ПОЧТИ И НЕ ОБЩАИМСЯ... ДА МЫ И САМИ В ,,СЕКЕНД ХЕНДИ,, ОДЕВАИМСЯ..!! ДА МНОГИИ ТАК ЖИВУТ..
|
LILYA AHREDER
|
Правильно., надо самому что-то делать и не ждать, когда все готовое на золотом блюдечке тебе поднесут. Пока разрешение на выезд придет, немало воды утечет-учите язык, готовьтесь, ведь не в соседнюю деревню мечтаете перебраться, а в другую страну. И здесь свои трудности надо преодолеть, если хочешь жить нормально и ни от кого не зависеть. Манна с неба не ссыпется, у родственников могут свои проблемы быть.
|
ИРИНА...А ДОКУМЕНТЫ ТАМ С 93 ГОДА...ВОТ И ОПЯТЬ ДОСЛАЛИ, ОСВЕЖИЛИ ТАК СКАЗАТЬ...МУЖ ТЕПЕРЬ И ДЕТИ УЖЕ ЕСТЬ..
|
Да мария я всё понимаю..! я знаю что меня ждёт,но уверена хуже не будет. я сильная и 2е.работы тяжёлых...нет я не жалуюсь не падумайте.! там я быстро научусь, а вот здесь видь здавать надо.!
|
А мне может ктонибудь сказать... лучше ехать быть замужней или разведённой..? как одиночки думаю лучше,а муж у меня под вапросам...
|
Jetzt mu?en alle ein Sprachtest abgeben und noch im Herkunftland, sogar die Kinder. Ohne Sprache ist man hier aufgeschmissen und kann man kaum eine Einstellung bekommen, vieleicht als Putzfrau. Die mu? sich auch verstandigen konnen.
|
А мне может ктонибудь сказать... лучше ехать быть замужней или разведённой..? как одиночки думаю лучше,а муж у меня под вапросам...
|
Sehr interessant! * Zuerst mu? man den Sprachtest bestehen und dann kann man weiter planen.
|
Странно что-то, документы с 93 года в Германии.Мы в 95 начали оформление, в 98- шпрахтест, в 2001- переезд.Уже 10 лет здесь.Кто занимается-то Вашими документами? А про мужа- интересный вопрос.Если там уже проблемы были, разводились, то здесь они только усилятся.Моё мнение.
|
ну с языком у меня проблемы.! хотелось бы перевести,да прочла а что.?? связь у нас гонит и сообщения по 2 раза уходят.. * * * * я не знаю как быть у мужа судимасть есть,давняя чтото по мелачи.. и живём уже таксибе вот и думаю лучше мне с детьми уехат . . темболие он русский но на фамилии моей..
|
LILYA AHREDER, я вас не хотела обидетъ; я просто задумаласъ над вашими последними сообщениями, вы мечтаете всю жизнъ о Германии, но при этом языка не знаете (у вас документы с 93-го года в обработке, это 17 лет как минимум, ну наверно можно за это время язык выучитъ, а не мечтатъ. Вы с трапа самолета здесъ сойдете и далъше как без языка, вам тут док-ты оформлятъ надо будет, детей в школу устраиватъ, с учителями ихними говоритъ, а как вы это будите делатъ. Вот о чем речъ, не мечтатъ надо, а действоватъ, незнаите язык -значит учитъ, и учитъ не толъко вам но и детям). Я понимаю что вы ничего никому не должны и не просите; но тогда ведъ и в обратном направлении это правило должно работатъ, что и родственники ваши ничего не должны вам; захотят сами помогут, а не захотят значит их решение. И не обижайтесъ, у них ведъ тоже могут бытъ свои проблемы (о которых они может вам и не говорят), кредиты, да мало ли что. Ведъ даже б/у вещи со сладостями выслатъ нужно за посылку заплатитъ. А может им стыдно б/у вещи вам отправлятъ, а на новое в посылку столъко свободных денег нет.
|
ИРИНА...ДОКУМЕНТАМИ МАМИНА СЕСТРА ЗАНИМАЕТСЯ..
|
ЛЕНА НУ ЧТО ВЫ,ДА НИКАКИХ ОБИД... ПИШИТЕ ОТДЯРГИВАЙТЕ И Т.Д * * ДА, МОЖЕТ ДРУГИМ ХУЖЕ ЧЕМ МНЕ... А ВОТ НЕ УЧИЛИ ПАТОМУ НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛИ..
|
у меня вот ещё что...старшему 9л. я с ним иду как мать одиночка,а второму 6л.в браке рождённый. если я уеду одна с детьми,то правда что старшего могут не пропустить..?
|
ну напишите ктонибудь..!
|
ответила другу LILIYA SHREDER
я точно не знаю, но кажется в таких случаях нужно разрешение от второго родителя на выезд ребенка на пмж (но они должны наверно в вашем заявлении бытъ - дети), хотя если вы одна с детъми будете ехатъ то нужно наверно будет на обоих (от их отцов) |
старшему же только 9 лет, конечно пропустять.
Только вы не с того конца начинаете . Вам надо сначала язык выучить и с документами разобраться. А потом уж решать с мужем ехать или без мужа. У вас уже есть бешайд и вам надо только детей и мужа занести? или вы в 93ем подавали и "забыли" про документы? |
здравствуйте Ирэн..! в 93г.я была ещё одна...2года назад подала уже на детей,на младшего есть уже разрешение. с мужам мы 3раза разводились,то снова регистрир-ь(лучше бы вообще не регист-ь....) а старший так для сибя рожала...случайная связь. в свид.о рождении в графе написала вымышленное имя.! теперь как быть может менять и лучше прочерк поставить...? так опять будет вапрос...для какой цели.?
|
А сейчас снова зарегис-ь и хотела дослать мужа документы... зря всё думаю затеила нащёт его, лучше развод зделать здесь,да?... ну да ладно онём .! что делать со свид.о рож.ребёнка менять или оставить всё как есть.?
|
ой прастите...вот дастала всех со своими проблемами...!!
|
Лидия, в 93 году подали документы, а тест на знание языка вы уже сдавали или нет? Ведь он вам должен был ещё в 90х годах прийти.
|
Да чтото было...а ни кто и не говорил про язык...хотя должны были сами быть готовы,раз документы подали.! как то вяло всё было,да что уж теперь говорить.. :)
|
Но вот видете Лилия как вы отнеслись ко всему. Вы не имели права без уважительной причины не явиться на собеседование. Теперь ваши родственники должны узнать, что с вашими документами, в деле они ещё или уже нет. Затем учите язык, как заявитель вы должны знать его хорошо.
|
Лилия,а вы живете в Кыргызстане или в России?
|
Да 9л.как в россии г.кемерово... сестра 12лет а мама 18л. да документы дашлём трудовые да о браке,а то я мужа не падовала... заверила конечно.. * *ой спасибо мои дорогии что обратили на меня. . и ещё ниже я писала о сыне моём посаветуйте как быть и ещё о муже писала,что 3раза разв-ь и снова регистр-сь,а ещё он сидел 8лет... давно.! проблемы будут что как напишите,прошу вас..!
|
ну насчёт мужа вам решать хотите вы с ним жить или нет.
Насчёт старшего сына вам надо узнать в Овире?,) или как это теперь называется) *что да как, т.к. это российской стороне нужно разрешение от отца ребёнка. Но сначала узнайте насчёт бумаг и учите язык. |
благодарю..! пишите мне не отталкивайте пожалуйста...как лучше для меня зделать...
|
Лилия, т.е мама и сестра живут в Кемерово, в Германию не собираются.?Здесь всё-таки легче, если родные рядом( 3 раза развед. муж не в счёт)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |