![]() |
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину и 40%скидку на всюпродукцию
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
Гипнотическая программа "Идеальный вес"
предназначена для внедрения в подсознание человека, программы снижения веса. Внушение легко запускает подсознательную программу снижения веса. Это происходит «автоматически», Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете. С помощью данной гипнотической программы Вы легко и быстро сможете сбросить лишние килограммы. Эффект воздействия этой программы состоит в том, что вне зависимости от того сколько Вы весите в данный момент, Ваш вес будет стремиться к идеальному, в соответствии с Вашими представлениями о нем. Например, Вы весите 90 кг, но считаете этот вес слишком большим и хотели бы весить, скажем, 70 кг (то есть вес 70 кг Вы считаете идеальным для себя). Чтобы избавиться от 20 лишних килограммов Вы начинаете использовать гипнотическую программу "ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС". В соответствии с Вашими представлениями о идеальном весе, внушение заставляет подсознание сжигать лишний вес. Как только Ваш вес достигнет идеального процесс остановится. Время достижения идеального веса находится в прямой зависимости от Вашего текущего веса. Это означает, что чем меньше разница между Вашим текущим весом, и весом, который Вы считаете идеальным, тем быстрее Вы достигните идеального веса. Гипнотическая программа "Идеальный вес" является моей интеллектуальной собственностью и в свободной продаже отсутствует. Приобрести гипнотическую программу можно непосредственно только у меня, после прохождения специальных тестов. Для работы с программой вам понадобиться мр3 плеер с наушниками. Свои заявки на приобретение программы можете писать в личку. |
Hовое поступление женских дубленок, головных уборов и мужских кожаных курток- пуховики. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки,головные уборы ,меховые шапки ушанки.. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать. шапки ушанки.
|
15:09
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden. Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Вупперталь. Профессиональное наращивание ногтей. Коррекция бровей. Макияж. Наращивание ресниц. Работы можно посмотреть в альбоме, вопросы в личку.
|
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
Хотите научиться создавать электронную музыку? * * Научим! * * * * * * * * * Уже умеете?! ) * Отлично! *Поможем совершенствоваться! * * * * * * * * * * * * *А, главное, можно учиться, не выходя из дома, по Skype в * * * * * * Международной онлайн школе музыки "Моя Мечта" * * * * * * ***.music-mydream.com *Учитесь у профессионалов!
|
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ГРУПП
БУДУ РАДА ПОМОЧЬ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ . МОГУ ПРИГЛАШАТЬ УЧАСТНИКОВ В ВАШУ ГРУППУ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РАБОТАЮ ПО ГЕРМАНИИ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ |
Новый, самый простой и эффективный способ получатьпассивный доход на рекламе в интернетс BannersBroker ! У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик. Который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей А для серьезно настроенных предпринимателей у нас имеется точный Бизнес-План Посмотрите демонстративный ролик где я наглядно показал *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html Сайт ************.bannersbroker.com/30061982 Скайп для связи со мной : zhenyok5 |
HAGEN NRW und Umgebung
Русское ТВ *более 120 каналов Акция от официального дилера КartinaTV До 29 февраля При покупке годового абонемента с оплатой вперёд ПОДАРОК 1 месяц бесплатного просмотра дополнительно ИНФОРМАЦИЯ И ЗАКАЗ: E-Mail: russtv@online.de Tel.: * * * * *+49 (0) 2334 817 40 76 Mobile: * * +49 (0) 176 670 723 95 Группа: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/51127161978972 |
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО .
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
15:26
Предлагаю пошив праздничных и повседневных платьев на девочек! Крещение, коммунион, свадьба и тд. Модели - ваши или мои! Разные ткани, ленточки, бусины, вышивка, цветы! *Возможны дополнения - украшение для волос, штирнбанд, сумочки и тп. *Размеры - от 56 до 176 - стандартный или по меркам! Большой опыт, качественная обработка! Многое на моей страничке! *Все вопросы через личку! |
Хотите похудеть без диет, быстро и не изнуряя себя физическими упражнениями? Думаете это невозможно? Поверьте, возможно все! Средства для похудения помогут Вам сбросить лишние килограммы
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину и 40%скидку на всюпродукцию
|
Приглашаю Вас на "Ночь Оскара" ***********.hollywood-project.de/oscar2012.htm
|
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
HAGEN NRW und Umgebung
Русское ТВ *более 120 каналов Акция от официального дилера КartinaTV До 29 февраля При покупке годового абонемента с оплатой вперёд ПОДАРОК 1 месяц бесплатного просмотра дополнительно ИНФОРМАЦИЯ И ЗАКАЗ: E-Mail: russtv@online.de Tel.: * * * * *+49 (0) 2334 817 40 76 Mobile: * * +49 (0) 176 670 723 95 Группа: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/51127161978972 |
*** Компания R.T.S. ***
Что мы предлагаем? • общеевропейские курьерские услуги, экспресс-почта и специальные поставки • Перевозка всех видов до 3,5 тонн. • от отправителя к получателю • Очистка ликвидации и удаления всех видов • Малые Перевозки • И многие другие услуги по запросу *Наши сильные стороны • Надежность: разные места работы • Работа в команде: совместных операций и хорошее сотрудничество • устойчивость • Пунктуальность доставки • Правильно поставленный товар • Гибкость • Лучшее обслуживание • Хорошее соотношение цены и качества • Международные контакты • Многоязычие • Ориентация на клиента Андреас Розенбергер Электронная почта: firma-rts@inbox.lv Мобильный телефон: 0049 (0) 176-22-05-77-82 Тел: 0049 (0) 724-58-60-18-02 Факс: 0049 (0) 724-58-60-24-85 |
19:48
Компания MonaVie Приглашает к сотрудничеству. MonaVie - Уникальный продукт, *Щедрый и инновационный маркетинг-план, профессиональная команда менеджеров, надежное финансирование, огромный международный рынок, колоссальный потенциал роста и по-настоящему ценный момент времени не оставляют сомнений: Monavie ? компания-миллиардер. Это действительно уникальный шанс стоять в начале компании-гиганта и создать постоянно растущий остаточный доход. Мы приглашаем Вас в нашу команду! за информацией обращаться в личку. *********myacavie.wordpress.com/ |
Firma R.T.S. * - * *I6em sro4no na rabotu ludej s Iffezheim,Rastatt,Karlsruhe. * * * * * * * * * * mob: 017622057782
|
Firma R.T.S. * - * *I6em sro4no na rabotu ludej s Iffezheim,Rastatt,Karlsruhe. * * * * * * * * * * mob: 017622057782
|
какая цена????
|
Новый, самый простой и эффективный способ получать пассивный доход на рекламе в интернет с BannersBroker ! У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик. Который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей А для серьезно настроенных предпринимателей у нас имеется точный Бизнес-План Посмотрите демонстративный ролик где я наглядно показал *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html Сайт ************.bannersbroker.com/30061982 Скайп для связи со мной : zhenyok5 |
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
Телефон помощи и доверия в Германии.
0900 527 02 66 Консультации по телефону Горячая линия Круглосуточно Вы не знаете, как поступить в сложной ситуации? Какое принять решение? Что думает о Вас ваш любимый человек, серьёзны ли его намерения? Где найти ответы на мучающие Вас вопросы? Предлагаем Вам уникальную возможность прямо сейчас (круглосуточно) позвонить 0900 527 02 66 *нашим ведущим специалистам: Психолог Астролог Экстрасенс Таролог Ясновидящий Вы получите консультации и реальную практическую помощь по любым вопросам. Опытные специалисты при помощи различных методов гадания помогут Вам решить любые проблемы, предостерегут от необдуманных действий, помогут избежать неприятностей. Мы гарантируем Вам конфиденциальность и хороший результат. КАК ЭТО РАБОТАЕТ Наша сервисная служба объединяет сильнейших экстрасенсов Германии, которые ведут консультативно-практическую деятельность в круглосуточном режиме. В своей работе мы не используем смс - сервисы, когда ответы автоматически формируются программой. Мы работаем с Вами честно и открыто. Наша работа построена на использовании информации, поступающей при голосовом общении, настройка идет через голос, вследствие чего открывается информационный канал, далее мы диагностируем ситуацию, определяем способы решения, даём расширенную консультацию и помогаем произвести воздействие. Вы можете обратится к нам в любое время суток и получить полноценную консультацию по любым вопросам, а также реальную практическую помощь. Мы гарантируем Вам конфиденциальность и безопасность. (1,99 €/min aus dem dt. Festnetz; Mobilfunk ggf. abweichend) Прямая линия 0900 527 02 66 работает круглосуточно! Прямая линия экстрасенсов - это возможность получить ответ на Ваш вопрос прямо сейчас. Наши эксперты помогут найти выход из сложной ситуации, подскажут верное решение, дадут правильный совет. Звоните прямо сейчас 0900 527 02 66 и консультируйтесь с нашими лучшими психологами, экстрасенсами, астрологами, тарологами и ясновидящими. |
Сейчас на рынке появился аппаратГальваник СПА, я им пользуюсь более 2 лет, у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции.
И конечно,после того как я стала меняться на глазах, то все мои подружки сталиспрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, что бы как можно больше милыхдам знала, что есть такая система, которая практически блокирует возраст!!! Рада буду ответить на ваши вопросы. |
Компания MonaVie в Германии *Приглашает к сотрудничеству. MonaVie - Уникальный продукт, *Щедрый и инновационный маркетинг-план, профессиональная команда менеджеров, надежное финансирование, огромный международный рынок, колоссальный потенциал роста и по-настоящему ценный момент времени не оставляют сомнений: Monavie ? компания-миллиардер. Это действительно уникальный шанс стоять в начале компании-гиганта и создать постоянно растущий остаточный доход. Мы приглашаем Вас в нашу команду! за информацией обращаться в личку. *********myacavie.wordpress.com/
|
Komentarij k LADY%%%,,,,,,Produkt heist,,Lida"Уважаемые читатели этой страницы.Я только хочу поделится с вами .Если вы когда-нибудь надумайте покупать,продукт для похудение.Никогда непокупайте,у Леди%%%,,,,,,Этот человек,капсулы присылает в обыкновеном конверте,и когда я получила эти капсулы,эти капсулы,почти все поломаные.И конечно,без оригинальной упаковке.И я эти капсулы,отправила назад,к леди%%%,,,,И за капсулы,я заплатила 45еуро.,а заплатила она мне всего 20,00еуро.И притом мне пригрозилась.
|
Ирина Епищева (Михайлова)ответила другу Ella Frohlich(Tomm)
12:09 Скажите спасибо, что капсулы были поломаны и Вы не смогли их использовать. У Вас очевидно сильный ангел хранитель, т.кт LADY запрещены к употреблению, по этому поводу велись серьезные исследования, были суды и много писали об этом. Неужели Вы не читали? Там даже наркотические вещества нашли, не говоря уже психотропных. |
AMWAY *
Я благодарю всех наших партнеров и *покупателей за многолетнее доверие и поддержку. Спасибо, что Вы с нами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и с удовольствием приглашаю новых клиентов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефону: 0421631602 или familie1995 |
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Портреты по фото на заказ! Формат - DIN A-3 (30cmx40cm) !! Профессионально! 100% Handarbeit! Всего за 40 €!!!! Заказывайте, через 3 дня уже получите портрет по почте!! Все в личку. ?
|
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения |
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера: Новости здоровья Радость жизни Почки Как правильно расстаться Оральный секс Как привлечь деньги Детская ревность Уход за глазами Кулинарная страничка Здоровое питание Обучение массажу Рецепты здоровья Мир для нас ........................................ Центр помощи «Будьте здоровы» 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 156 22 90 Кобленц *Германия Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке: ********bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-7.pdf Для загрузки журнала требуется немного времени (примерно 5-10 секунд,) просто подождите это время перед экраном. Всем приятного чтения! |
Продаю Русские книги 60 шт., все по 2€, от 10 шт. дешевле. Смотреть на моей странице, в альбоме (Русские книги). Добро пожаловать!
|
В Продаже УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ МОНАВИ *в Германии! С мощной противозрастной антиоксидантной поддержкой для иммунной системы, кожи, мышц, суставов, сердца, снижения веса, улучшения памяти, продления работоспособности организма и многое другое - полезные продукты Монави обеспечивают питанием, которое Вам необходимо для здорового и активного образа жизни. за информацией обращаться в скайп: madichka65 Или в личку *********acaijuce.blogspot.com/
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |