![]() |
Во время диеты нельзя забывать о состоянии вашей кожи. Пейте воду, примерно 8-10 стаканов в день, особенно курильщики и кофеманы. Каждую сигарету или чашечку кофе необходимо запить водичкой. Овсянка тоже полезна для поддержания здоровой кожи.
Ещё регулярный секс - панацея от многих бед: ********mignews.co.il/news/health/world/180109_194024_26302.html |
ТЕМА: "Посиделки" полуночников. Поговорим на разные темы.
А тема только одна - диета... |
Андрей, мы с удовольствием готовы перейти к обсуждению другой темы. Ждём предложений!
|
чего мы ждем от наших любимых?
|
Ой, хороший вопрос! Понимания, наверное. Ласки, внимания...
|
всплеска эмоций, родства душ,общего будущего,забываться от тяжелого дня в объятиях любимого человека....
|
Господа, а как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
|
пока они меня не касаются- мне все равно
|
А по мне пока они не касаются меня и моих близких никак не отношусь. Были знакомые и "с того и с другого берега". С адекватными людьми можно общаться и, может, иметь дела. Все остальные: am Arsh vorbei und direkt in Holle!
|
У моей дочери был друг, вернее подруга с мужским именем, который мне откровенно рассказал, что представительницы противоположного пола сексуально его не интересуют... Прочла гору литературы по психологии и физиологии... Смогла его понять, но подумала о том, что не дай бог, это был бы *мой ребёнок! Хотя знаю матерей, которые пытаются с этим мириться или бороться.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |