![]() |
Я тоже не пойму в чем прикол !(ch)
|
Я уже привез одну. *Хватит . *Моя жена наездами и на расстоянии могла хорошо притворяться а как воссоединились, *так вся ложь сразу и вылезла.
|
Прикол в том,что надо просчитывать все варианты.в жизни много всего случается.встречный вопрос:в чем прикол штампа в паспорте?любви нужна регистрация?
|
Все таких ищат ,но находят единицы !Женщины *не хотят семейно жить и чем больше получают тем больше начинают требовать !(ch)
|
:-D
|
Сергей ты думаешь социальная мадам с чердака будет женой чтоли ?Забудь !Если хочешь хорошую женщину ищи работающую с профессией ,тогда может быть что-то и получится !(ch)
|
Так такие и ищат себе подобных ,что бы и с профессией был и с заработком от 1500 евро.
|
Допустим такую твой заработок не очень интересует ,конечно ее интересует что ты у нее на шее не сидишь !А из голытьбы жены не получаются !(ch)
|
И почему именно русскую.А немки как-то по другому что ли устроены?Согласна с Юрой:тебе нужна уже состаявшаяся женщина,с жизненным опытом за плечами
|
Да ты просто не вьезжаешь как здесь трудно приобрести профессию и постоянную работу если ты эмигрант и не учился в немецкой школе не можешь говорить на немецком в перфекте.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |