![]() |
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: * Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою * То от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! |
Насчет "только мы":-@ *после праздников,а сегодня всех,всех с чудесным,радостным,любимым праздником,с Новым годом ¦¦¦….-----
…..¦¦¦¦¦…...------ИСКРЯТСЯ …….¦¦¦……..------ХРУПКИЕ ……..¦¦…...--------- *СНЕЖИНКИ, ………-……--------- *ОДЕТЫ В ………-….----¦-¦ ----КРУЖЕВА ………-..------------- * ЛЕСА... ………-...------.------ ………-……----------ЗАВЕТНОЙ ………---------------СКАЗОЧНОЙ ..…------------------ТРОПИНКОЙ, ...-------------------ПРИДУТ ...-------------------СЕГОДНЯ …------------------ЧУДЕСА!!! ………---------------- ………----------------И СТАНЕТ ………----------------НА ДУШЕ ………------------------СВЕТЛЕЕ, ……------------------ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНЬЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ! * . * . . * , |
Да давненько я сюда не заглядывала много тут в теме понаписали.Про русский магазин где-то конечно правда хотелось бы чтоб было по лутше где-то ложь сплошная.А главное сами покупатели иногда ведут себя уж очень отвратительно мы себя со стороны то не видим.Мы ж все правильные такие.
|
Девчонки, кто знает какую-нибудь бабку (лучше хорошую) в округе для снятия сглаза и порчи?
|
Уважаемые пользователи интернета! * *Мы находимся все в пространстве где нормально иметь несколько страниц, несколько имён, где можно поставить вместо своей личной фотографии вид чужого города, придумать себе фамилию, быть холостым или женатым или замужем и не нести ответственность за эту информацию. Здесь это нормально. Не редкость что один не настоящий пользователь материт другого. Другое дело что это делается не в личную почту а на виду у сторонних наблюдателей. Участница, которая в группе ругалась матом, больше не в группе и не цензурных выражений с тех пор больше не печаталось. Отсюда следует что не приемлемо выносить на общий суд разбирательства межу двумя людьми, тем более настраивать толпу против одной личности тем самым устраивая травлю. Ни каких доказательств того что вы нашли истинного обидчика у нас нет. Да даже если бы вы его нашли, то разбирайтесь с ним сами, не призывайте народ быть на вашей стороне. Я не раз уже с тех пор как открыла эту группу была в роли жертвы таких комсомольцев. Призывы "вот она нехорошая, давайте в неё плюнем" мне хорошо знакомы". Ну послали вас, как говориться с кем не бывает, мы в курсе, мы вас пожалели, чего вы ещё хотите?. Когда покупатели разбираються с продавцами или сексуально озабоченная женщина ищет сожителя тут всё понятно, ни кому конкретно от этого ущерба нет, а когда пишется имя и фамилия конкретно того кто реально живёт в нашем не большом городишке, то здесь я настоятельно призываю - будьте милосердны и объективны. Такая информация может серьёзно испортить жизнь человеку!
|
Вот долго наблюдала за тем как вы тут какуюто не известную тему стали разводить, просто хочетса сказать что не лзя вот так вот просто взять и рассилать всем такие ссылки как ниже стоящия про какуюто Булавину и что ето Ксения Раймхе, каждий день ктото пишет что плохое про другого, завистнеков и не другов у всех хватает, но не обоснованно то как это зделали вы очень не красиво. самое интерессное что Ксения уже не раз пыталась вам обьяснить что не имеет никакого дела к вашим разборкамс Булавиной, вы всёравно и дальше продолжаете всех уверят в этом что это якобы она. Я вас не понимаю, ктото не имеет смелости Висказываться под своим именем и решил насолить другому, а вы с радостью ухватились можно сказать за невидимую нить и не как не можете понять что человека просто решили подставить, нелзя так быть в чёмто увереным когда всё выдумано и предуманно.
|
Василий Степанович! Я готова сделать *вам имидж ! Надеюсь моё фото вас не пугает!
|
да ваша фотография итак эксклюзивна! Попробую что-нибудь добавить!
|
Долго я за этим наблюдала, Да что вы ни как не успокоитесь мне кажется конфликт исчерпан и каждый остался при своём мнении...... или нет.?????
|
Василий Степанов ваше фото готово, заберите у меня в альбоме
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |