![]() |
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ-да.
РОССИЯ ЛУЧШАЯ-скоро будет. РОССИЯ КУЛЬТУРНАЯ-пока не вся,наверстаем. Слово "РОССИЯ" вызывает у большинства уважение,зависть,трепет,желание дружить.А ржут в мире как раз таки над Украиной,которая уже банкрот.Позор-2 ух млрд. долларов наскрести не в силах,расплатиться за газ с РОССИЕЙ. Снова всю зиму пиздеть будете газ из трубы,халявщики вы наши. |
Интересно, как великовельможный пан Р.П. жрет хлеб и мясо, выращенное, как он изволил выразиться, "быдлом от сохи"?
Вопрос: А оранжевый мусор в Украине - не американская пародия на народ? Чтож они-то свою "кохану неньку" обирают? Или и в этом русские виноваты? |
Кстати, а глазки-то чего у Р.П.закрыты? Стыдно перед одноклассниками, у которых отцы в Советской армии служили?
|
Да, мальчики и девочки, куханный базар. Никто не сомневается в величии России, успокойтесь праведники России, ни у кого здесь нет ненависти, злости к русским или к другой нации, жаль, что в споре переходим на личности. Не пойму, почему такая злость на запад, на американцев или у кого-то комплексы неполноценности? Ведь со стороны всегда виднее, и если указывают на плохие качества, надо принять к сведению, а не кричать о величии своего народа. Мы все жили в ГДР и где видели "Слава немецкому народу"?- Нигде!!! Мы привыкли только к тому, чтоб соседу газ перекрыть, ревностно относимся, если сосед в обход газ прокладывает, если сидеть в говне, то всем и никому не на шаг. *(L)
|
А я *- украинка. И стыжусь предателей и оранжевых прихвостней Америки.
|
к сведенью Ирины: 1. мясо и проч "жру" так же как и Вы - зубами пережёвываю, а перевариваю желудком, ;-) 2. стыдиться мне нечего, ибо я лозунгами коммунистическими не кидаюсь к месту и без, мои предки в СМЕРШе и прочих подобных карательных органицациях людей пачками не уничтожали, в затылок никому не стреляли, 3. мои предки веками служили России и, потом, в Советской Армии, так же как и у многих тут, но подлецами, карателями не были, и "ОДОБРЯМ" по поводу и без на партсобраниях не орали, 4. мои одноклассники, так же как и ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ разделяют мою точку зрения и не боятся смотреть правде в глаза, нравится она им или нет, 5. "глазки" у Вас тоже прикрыты линзами очков, которые бликуют, а если уж Вас так сильно разбирает мне в глаза посмотреть, то это никому не возбраняется - зайдите на мою страницу и любуйтесь сколько угодно, там куча фото без горнолыжной маски! :-P
|
И ПОСЛЕДНЕЕ: Любить свою Родину и оголтело орать на всех углах: "Мы лучшие всегда и во всем!!!" - далеко не одно и то же... :-P
|
Согласен с Р.П. Демократия- это свобода слова, благодаря Б. Ельцину была оттепель, мы многое узнали о своей родине, КГБ, ФСБ, КНБ, волосы встают дыбом, как надо было не любить свой народ, чтоб такое творить. Сегодняшняя Россия скатывается опять к репрессиям, вновь ищут врага со стороны, чтоб свалить все на другого, отвлечь народ. (B)
|
Ну полный писец! Если уже некоторые Е.Б.Н. выставляют за
образец... о чём можно с такими людьми говорить? А дисциплина РОССИИ нужна (не репрессии).С дисциплиной мы станем ещё мощнее и круче. Да "РОССИЯ ЛУЧШАЯ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!" А всё что её окружало и окружает-породия на полноценные и самодостаточные государства...так пыль... Великхан,мне кажется не РОССИЯ а Украина сидит в полном говне-1 млрд. дол. заплатить за газ не может.Жаль хохлов-всё терпят и терпят своего муд--ка.Вышли бы на улиицы как в Греции. ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ и ВСЕХ СЛАВЯН (B) |
ВС ВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДИТЕ, В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЕТЕ! :-D да наше правительство пенсии заплатить не могло достойные людям и это при цене нефти (еще недавно) 150$ за баррель, учителей и врачей адекватных в стране не осталось ввиду нищенской зарплаты, вклады, у людей уворованные в павловскую реформу, вернули непроиндексировав, да и то не всем, стаб фонд подальше от народа своего в США увело, а вас тут, мля, Украина волнует! да эти 2 мрд - копейки, которые, к тому же вам не достанутся ни при каком раскладе - это бабло частной компании ГАЗПРОМ, *они вам ни при каком раскладе не достанутся, даже если и вернутся в страну!:-D чего считать деньги в чужом кармене ГАЗПРОМА??? :-) или у нас своих проблем в стране нет??? вы все лучше наш закон *"антикоррупционный", недавно принятый, почитайте внимательно - обхохочешься, как обирают, а вас все имперские амбиции разпирают :-D врага вам внешнего подсунули - Украину, а вы и хаваете, простите за выражение!
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |