![]() |
Не заправлены....
"охуеть дайте две" |
Один художник на каждой своей картине рисовал в правом нижнем углу маленькую птичку..
Всем очень нравились его картины, но каждый человек неизменно спрашивал, зачем же он прилепил туда эту птичку, она никому не нравилась. Художник был очень рад -- людям всегда нужно найти что-то, к чему можно будет придраться, и эта птичка в углу давала им такую возможность, позволяя наслаждаться самой картиной. |
раз уж речь про художников зашла, для разрядки процитирую
"С тихой грустью художник ропщет, что при точно таком же харче, у коллеги не только толще, но ещё и гораздо ярче!" (с) И.Губерман |
замполит, ты действительно так плохо слышишь или с восприятием накладки? мне несложно на ушко нашептать, для чёткого результата. своё мнение о моей персоне ты засунь себе туда, куда солнце не светит. если жы ты каким-то лядом считаешь, что ему местo на общественном форуме, то... не обессудь.
|
Аня, слышать это от тебя -- просто как бальзам на рану ;_)
|
несколько моментов с вечеринки в галерее по адресу:
***.alexginis.com/gallery/subbota |
гарри - бог просто :D
|
Моя политика (и,соответветственно, Субботы) -- не стирать ничего, критику тоже ;_)
А Лёша -- мастер объктива, ага ;_) Гарри -- бог, реально! Вы бы его в 6 утра видели ;_) |
Лёша скромно поставил ссылку, её нужно выделить!:
***.alexginis.com/gallery/subbota |
Димка, когда будешь проезжать мимо -- маякни -- я тебе пару зажигалок захвачу ;_)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |