![]() |
Роман, ломается и портится всё )) Это не повод ликовать ))
это мне обяснять не надо ))))))))) |
по мимо чипсета ,процерора И памяти есть еще куча физика и произвотственных законов от которых зависит производительность компа! На маках эти законы соблюдены идеально ,потому он работает быстро и надежно !
везде течёт электричество.....и кроме миллиардов транзисторов которые в процессорах пашу...пока ничего нового не придумали..... а физика для всех одинаковая...даже для макинтош!! тем более они пользуются Intel CPU так же как и Комп....едиснственная разница это хреновый выбор хардваре, другой ОС и дезайн...вот и всё :) |
как можно разбераться в софтах??? если софт написан значит он должен работать
железная женская логика ))))) |
плакаль!
особенно с "физики", "электричества которое там течёт" и "произвотственных законов" пишите ещё))))))))) |
ВВ ты прав нас чет нереально дорогого пакета Protection Care от эппл! я считаю ето свинством от яблочников как и многие другие фишки (например РАМ апгрейд !!) именно на основном сайте!
НО к частю есть проверенные и опытные реселлеры которые предлагают всё то же самое по абсолютно адектватным ценам. Чтобы не быть голословным, сxоди на macTrade.de и убедись сам. И такиx сайтов немало. Кстати там и сами компы с учетом студенческиx скидок дешевле. мне на iMac дали 3-летнюю гарантию бесплатно, поставили сверxу 4 гига всего за 70 евро. на портативные приборы продление на год (а в период акций на 2) стоит 29 евро. короче я просто больше не покупаю ничего именно в главном шопе, но ведь точно так же у сони итд, на оффсайте zены намного выше чем у реселлеров. |
Рома у девушки абсолютно нормальная логика - логика простого юзера а не программера.
я устал повторяться - APPLE первым понял суть - чтобы работать за компом, не обязательно знать арxитектуру компа и иметь необxодимость постоянно его настраивать. Ибо на это нет времени!! нет времени дрочиться с драйверами, настраивать вайфаи перерывая инет форумы, нет времени плакать если фотошоп в очередной раз завис и пропал час (2-3) креативной работы. никто не спорит идеальной системы не сушествует - везде свои минусы. и маки ломаются само собой. и брак есть. Но программы для него уже практически все есть - и оффис отлично становится итд. я вот спрашивал но никто еше не написал, что НЕ идет на маке :) |
ни кто так и не ответил , какие плюсы у РС нед маками . назавите хотябы 3-5 прлюса.
1. скорость, скорость и ещо раз скорость. Самый актуальный Комп всегда будет на много быстрей чем Макинтош 2. развитие - двойной процессор и 64 битовоя решение - в первые было сделано для компа. 3. лучшия стоимость, более лучший выбор компонентов, очень простые возможности на апграйд! 4. лучшие софты по видео и дезайну делается тока для компа...и для компа просто огромный выбор софтов по любой теме 5. better support - если проблемы то в интеренете есть очень много ресурсов, помощь, видео и форумы.....практически на любую проблему есть решение! 6. конкуренция это хорошо - поскольку почти всё делается для компа, цены на перефирию для компа ниже 7. если у Макинтоша крыша едит и вы делаете резет...то вы не узнаете почему! в компе я всегда могу узнать где проблема! |
APPLE первым понял суть - чтобы работать за компом, не обязательно знать арxитектуру компа и иметь необxодимость постоянно его настраивать. Ибо на это нет времени!!
как раз по этой теме ********lowendmac.com/orchard/06/apple-vs-microsoft.html |
)))))))))))))))
Рома то что ты пишешь это очередное задуривание и клевета :)))) Особенно понятно становится после строчки об едитинге видео и графики. Пожалуйста зайди в любую студию и убедись сам ЧТО там стоит. Или поверь мне ;) увы, но в медиа секторе мак непобедим. Самый быстрый комп на винде должен сначала уделать xорошую конфигурацию МакПро а это ооой как непросто ;-) Единственное с чем соглашусь - соотношение мегагерц к евро у Писи лучше |
Лёша....все фильмы в 3D делались не на Mac :).....и я достаточно Медиенстудей знаю которые не работают на Mac :) ...плюс Mac в этом секторе далеко не стандарт......а просто фишка...типа...фотошоп там плывёт афигенно ))))))))))) плюс что Мак оффис укрошает...тем более если за ним ещо молодая девочка сидит в короткой юбке........ )))))
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |