![]() |
1.To Henrietta, post 17:32 -
приехали. Soulfly Nr. 2. 2. Ем дома, готовлю вкусно.:-D 3. О чём собсно спор? Во сколько обойдется ужин на двоих в среднем/хорошем ресторане? В полтинник? Так бедных студентов среди нас почти не осталось. А приятный вечер разве не стоит этих денег?.:-) |
Я на месте девушек так же бы поступал. Уверен, процентов 90 мужчин попытку пресекут....
Андрей, каким образом?(dt) |
Наталия, если девушка попыталась бы оплатить за себя сама, я бы все же оплатил за двоих, но ее попытку бы оценил. - это я имел ввиду.
|
вот оно! это и есть признак хороших манер.:-)
|
1.To Henrietta, post 17:32 -
приехали. Soulfly Nr. 2. perevedi:-D |
Igor,
da ty haljavschik:-D |
Prelestno chitat takoe ot devushki, kotoraja dazhe na Foto zavesila lico volosami do podborodka))))))))))))))
(Y) eto ja emu tvoi posty sachityvala А почему он тогда от тебя отвернулся? |
1)
.....beskonechnaja tema (md)(md)(md) Platite muzhchiny za zhenschin i wam wozdastsja! :-P Ne, nu a kak zhe inache? Mozhno na primer dewushke radi prilichija polest' za sumkoj, tipo ona zaplatit' za sebja.... a wy ee nezhno udar'te po ruchke i skazhite chtob ona duraka ne waljala... i oplatite schedro s4et!!! Ja kak zhenschina i ponimaju mnogih drugih zhenschin, chto prosto protivno so zhlobami sidet', kakoj eto nafig muzhik togda? Nu ja soglasna byla by esche kuda nishlo kazhdyj 10-ij raz zaplotit' za dwoih. |
A to s nimi ( etimi muzhchinami) esche swojo dragocennoe wremja trat', oni taboj ljubujutsja,krasujutsja i razgowariwajut, esche i s4et sami dolzhny platit'? Ochnites' gospoda!!!
Stakimi normal'naja dewushka odin raz pojdet w restorant, a na wtoroj raz wysmeet.... eto esche horosho esli pri wstreche pri ljudjah ne opozoirt ;-) sudite kak hotite, no ja prawa! i ne prinimajti w shtyki. A to otmazywajtes' tut kak ....... ! WAM NE STYDNO MUZHCHINY????? (ja prosto prochla chto w nachale temy bylo napisano) |
a chtob ego na menja ne stoshnilo:-D
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |