![]() |
озадачила всех !
оооооо, он великий японцкий поэт! вот, например: сиди, сиди, боевой товарищ целый день в интернете вспоминая былую славу |
Алексей , а вы знаете крестьяснкую поговорку "про ложку к обеду "? *Вы начали за упокой , а заканчиваете ....
от того что вам вдруг захотелось поговорить о вещах ,затрагивающих вас , совершенно в другой теме и сразу после жуткого скандала который вы раздули , и не найдя отклика , вы тут же ударились опят ьв обвинения ! ))) пы сы , создайте тему , и у кого будет желания ее будут развивать , но пажалуйста , не сравайтесь на них , если тема зайтет в немилостевое для вас русло ! ) |
опять же мы лично не знакомы ! ))) *не то поколение ! *а произведения опять же входили в школьную программу ! ))
|
Я распинаюсь здесь о понятие Родина
Вы совершенно правы! Лично я свою РОДИНУ не люблю. Она у меня есть, но я её не люблю. Первый раз получила по соплям от учительницы великого и могучего, классе в пятом... когда нам дали задание, написать сочинение на тему "почему я так люблю свой родной город". А я спросила, можно ли написать на альтернативную тему, так как я не люблю эту угольную дыру, где каждый третий мужчина - алкаш, а врать не умею. Повторюсь, Алексей, Вы абсолютно правы, давайте, бейте)) |
Алексей , вы ждете что мы вам перечислим произведения ? или краткое изложение по каждому ? ))
*Пы сы а еще каждый прочитав один и тот же роман видит что то свое , кто то видит социальную подоплеку породивший оный , кто то смотрти на стиль написания , кто то на персонажи , кто то на сюжет ! Алексей каждому свое , и перестанье пажалуйста всех подметать под свою ""правильную"" *метелку ! )) это не армия , тут нет устава , нужно считаться со мнениями других , с любым мнением , внезависимо от статуса ! а вот соглашатся или нет , это опять же наше личное право , но считаться увы НУЖНО ! |
Ребятки !!! Если вы уж такие немцы..... Эриха Ремарка знаете и его произведения ?
Его полное имя - Эрих Мария Ремарк. Знаем, омеюсь даже предположить, что знакома с его творчеством лучше чем Вы. Вопрос: а какого вы проверяете наши познания в мировой литературе? это относится к теме? |
ответил другу Виктория Моргулис
"И тут чапая понесло !" *не помню откуда это , но как же много в этих строках ! )))))))))))))) * это кажется когда кто то не может остановится .. ну вот как я, да ? ))) |
и ты, Брут, распинаешься о понятии "Родина"?))
|
и какие произведения лучше меня знаете ?
можно я отвечу вопросом на вопрос? Итак, Вы любите идиотские вопросы?)) |
А чем я могу бить
вескими аргументами! например, что Вы старше, поэтому знаете всё лучше))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |