Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Politik und wir (Alles was uns stohrt und bewegt). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3471)

Навсегда 28.11.2011 04:16

Валя..., ну ты... это... короче - бац, бац и в яблочко! Сплотить отару запросто можно тому, кто умеет по волчьи выть. Неправда, - зато страшно. И все овечки сплотились.

ladysite 28.11.2011 04:57

Именно так *СТРАШНО, зато овечки сплотились(Y)
Им так удобнее объяснить людям почему они не могут решить проблемы внутригосударственные и поднять уровень жизни.
Деньги нужны на другие цели- вооружение.

Deja Vu 28.11.2011 05:25

Я вообще читала в инете, что у Медведя на личном конто где-то 10 мио припасено. Интересно, сколько у Путина? Думаю, что не меньше. Слуги народные, блин...8oI

Decadence 28.11.2011 06:02

Валя, если бы они это услыхали - обиделисъ. Зачем слуг народных нищими выставляешь? "Домишко" Путина в Сочи ... Яхта, и не одна. И Второй не далеко отстаёт.

Deja Vu 28.11.2011 06:20

Валя, если бы они это услыхали - обиделисъ
вах-вах, Анечка, как для меня это важно: чтобы они не обижались на меня.. И, поди, в суд подадут, и придётся мне им, бедным, ещё Beleidigungsgeld платить(tr)

ladysite 28.11.2011 07:28

Мне рассказывали, что у Путина есть дача в Сочи, высоко в горах и её народ назвал фамилией его любимой женщины. Туда можно вообще только по воздуху (на вертолете попасть. Не могу вспомнить как её фамилия.
Трудно вериться, но народ редко пускает слух необоснованный

Decadence 28.11.2011 12:24

Это не слух, а стопроцентная правда. Я месяц назад вернуласъ из Сочи (писАла уже где-то об этом). И про отсутствие дороги - верно. А сам вид здания *и внутри я попробую на днях показать. Это (целый дворец и территория вокруг) - не хуже, чем царские и королевские за границей. Надо найти линк об этом. Просто времени не хватает ни на что.

Alexandr 28.11.2011 20:50

10 миллионов у Медведева? Мне это абсолютно ничего не говорит. Допускаю даже, что для Медведева – это всего лишь копейки. Во время предвыборной компании все СМИ будут плести всякую ахинею. Все. И те, и эти, и там, и тут. Имеет значение не сама информация, а как её воспримут те мозги, на которые она направлена. Приведу пример из жизни, а не из газет. 1996 год. Мы в Дюссельдорфе на огромном складе наводим порядок. Всё рассортировать не успели, но вид создали. Мастер говорит:„So. Jetzt sieht es aus, als ob wir da etwas geschaffen haben!“ Я, честный и добросовестный работник, поднял брови и спросил: „Als ob?!“ Тут мастер дал мне втык: „Парень, заруби себе на носу. Для нас с тобой, для тебя и для меня, важно не то, что мы с тобой тут сделали, а то, во что поверит наш шеф.“

Alexandr 28.11.2011 22:27

Состояние Джона Рокфеллера былооценено в 318 миллиардов долларов наконец 2007 года. Это вам не вилла в Сочи.А каков государственный бюджет Германии?Больше или меньше? Не думали об этом? Нутогда подумайте. Проверьте и сравните.Бюджет страны ведь в прошлую пятницу вбундестаге утверждали.

Lovelykitti 28.11.2011 23:22

Тут мастер дал мне втык: „Парень, заруби себе на носу. Для нас с тобой, для тебя и для меня, важно не то, что мы с тобой тут сделали, а то, во что поверит наш шеф.“ Da ja der Meister ein perfektes Russisch sprach, ist anzunehmen, es sei jemand aus den GUS-Staaten gewesen.:-D

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT.