![]() |
И времени нет- поэтому УМа не приложу с чего начинать_встав в 4 или 5 утра - за работу или "рабочую комнату" браться - и там и тут люди ждут - если не УМных ответов _ то по крайней мере не глупых
|
Да Иосиф, у меня тоже "прям УМ на расшарашку"....Но я ещё эти три дня в отпуске, поэтому хватает времени на некоторые наши "заУМные" темы(H) (v)
|
А я днём на сайте одна "плохо" модерирую.. так что насколько масла в голове хватает (так любил наш начаЛник учреждения в Балхаше про УМ говорить), настолько и УМничаю :-D
|
УМирает потихоньку эта тема...Закончились наверное *"УМные мысли"...Может кто из "Новеньких" УМную идею подкинет, а?;-)
|
УМа не приложу, как оживить тему... И вообще, пока отсутствовал и только иногда мог заходить в групп, то было столько УМных и иных дискуссий, что не успевал читать и УМа набираться. А нынче что-то приутихло наше сообщество...
Обещаю всю неделю и последующие выходные работать в школе и быть на мероприятиях в разных городах и не мешаться под ногами |
Обещаю всю неделю и последующие выходные работать в школе и быть на мероприятиях в разных городах и не мешаться под ногами
Это так хитроУМные люди отказываются от работы, чтобы их с должности не уволили :-D |
Надо очень хорошо подУМать, что можно сделать. А то как то в теме все УМолкли. А тишина здесь совсем неУМестна! На то это и форУМ, что бы здесь любой остроУМ мог себя как то проявить. Ведь именно для этого была задУМана эта тема!;-)
|
Может, потому, что "реки вспять не текут", как бы мы тут не УМничали, но к этой теме возвращаться не хотят?
Если разговор не возникает сам собой, то значит. темы исчерпала себя. ИМХО |
Я Вас умоляю, подумайте, а то *как-то страшно подумать, что так и не образумимся,если все умолкнем и не сумеем поумничать по этой теме: УМ!;-) :-D :-D
|
Тема - да, но новичкам ее прочесть не помешает - будут знать, что есть в этой теме уж очень УМные мысли...
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |