![]() |
Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь !(Y) :-D |
На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове -тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное!(ch)
|
Hе гуляй - ворьё не спит
Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем! |
Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож:
- Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели! - Зaчем убить, кудa полетели?! ? - Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"! |
Hе помри - забудут враз
Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем! (Y) (Y) (Y) :-D |
Чудесно и загадочно название вина "ХЕРЕС". В нём русское " НЕТ" органично переплетается с английским "ДА".
|
- дайте мне 99 пирожков.
- берите уж 100 для ровного счета. - куда мне! обожраться что ли?! |
Милый, дай мне посидеть в интернете?
Ну ты и обнаглела! - Я же не забираю у тебя тряпку, когда ты моешь полы! |
Вертится жена перед зеркалом: * *Мужу:
- Дорогой, что во мне тебе больше нравится: мое красивое лицо или шикарное тело? - Твое чувство юмора, дорогая!:-D (Y) |
Интернациональная любовь.
Он жарко смотрел на неё По-испански. Пытался язык применить Итальянский. Играл на контрастах, Был скуп По-немецки. Потом оказалось, что нищ По-советски. В кафе за углом он нажрался По-русски. Но силы нашел и любил По-французски. А утром сожрав у бедняжки всё виски, Он тихо ушел И пропал, По-английски. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |