![]() |
Иринка, ВСЕГДА можно что-то позитивное и интересное найти в жизни. Тем более с детьми. Мне кажется я раньше больше предпринимала, чем сейчас.
|
Ирина, нарушай принцип, начинай позитив на ночь..
|
:-D *сейчас яблоко дожую и спать пойду, чтоб с утра в позитивном расположении духа жизнь начать.:-)
|
Иринка, ВСЕГДА можно что-то позитивное и интересное найти в жизни. Так-то оно так, в жизни-то у меня позитива много, но весь позитив начинается после обеда. С утра я злая, потому что спать хочу. Но эта фаза пройдёт и будет мне позитив в любое время суток.:-)
|
Для меня, сильная личностъ это человек, который определился в жизни, знает,чего он хочет, и добивается этого. И это всё находит отражение не только в профессиональной деятельности, но и во всех отрослях его жизни
|
(Y) (F)
|
во!..а мы тут сидим гадаем...Иринка почти кило яблок уже сьела...:-D :-D правильно Наська говорит,я согласна!
|
кило яблок? зачем же себя так насиловать?:-D :-D ;-) ;-)
|
тссс...она меня завтра прибьёт!:-D .................ну мож не кило, может меньше,но нервничала она изрядно!..Ещё сказала,что я бунтую...
|
А-а-а...ну всё ладно....молчу!Это типа не я и не ты про ябл. говорили. Может рецепт яблочного варенья написать....для шифровки?:-D :-D (dt)
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |