![]() |
Если им давать детей на воспитание, то они из детей сделают своё подобие, а то еще и приятелей своих детей. И вполне вероятно,что многие родители будут опасаться если их ребёнок будет дружить с ребёнком из такой однополой семьи.Кто его знает, что потом может развиться из этих отношений.*-)
|
Кто же обвиняет,да не виноваты...Но почему алкашей считаете виноватыми?Они тоже несчастные люди...
|
Надя, я не написала, что алкаши счастливые люди. Я написала, что лучше сосед гомосексуал, чем алкоголик.
|
Они же все не виноваты...,педики тоже,не так давно по телевидению была реклама с обращением к педофилам,что есть центры куда могут обратиться за помощью,пока вы не совершили преступление...
|
Как же он будет расти с мамой,если она суррогатная? * Надя, я имела в виду, что он договорится с женщиной, которая хочет родить для себя. Получается, он голубой, но чтоб в пробирке зачать, это не проблема. А она сама хочет воспитывать и родить не от кого, вот так и нашли типа друг друга. Я вот только не знаю, если гомосексуализм на генном уровне, я б не согласилась от такого рожать.
|
Ну и ладно. Но при чём здесь гомосексуалы? Педофилы в большинстве геторо. Насилуется больше девочек, чем мальчиков.
|
Понятно...Но не обязательно,что этот ген попадёт ребёнку,дело случая...
|
Катя,а я всё больше про мальчиков наслышана...
|
А подруга сильно переживает,или уже свыклась с мыслью?Хорошо хоть ещё 2-е детей есть без отклонений...
Воспринимает,как есть.Она мать. |
Я прекрасно понимаю, что в природе такие вещи происходят и физически этих людей не уничтожить, но я в корне против предоставления им дополнительных аморальных прав. Пусть живут, как живут и не рекламируют свои гнусные наклонности миру.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |