![]() |
Хуже или лучше ! Женщина если раскусила то ей что 20 или 40 любобу крышу снесёт !
|
Интересная женщина-всегда интересна в любом возрасте. Здоровый образ жизни для меня это не только спортзал и сауна, а ещё книги, новые иностранные языки, путешествия, новые люди, нравы, экстримальные виды спорта в конце концев. И тогда какая разница сколько тебе лет. Другой вопрос, мне тогда не любой мужчина подойдет, ниже своей планки я уже не захочу упасть.
|
Мой камплимент !
|
Женщины странные люди. Когда они молодые15-17 лет им, хотят выглядеть как 20. А когда становятся старше, хотят молодыми стать.
.................................................. .................................................. ......... А у вас , мужчин , разве не так ?! |
Арабы делали так, если женщине 40 лет они сажли её на верблюда и отправляли в пустыню без возрата. Повезло моей, что я не араб.
|
Ну, *в принципе , и у нас тоже нет потребительской нужды в мужчинах , как в прежние времена . Сами с усами .
|
Правильно. Кто был в Армии, эти люди самостоятельней.
|
Не могу представить женщину с усами, это же страшно.
|
Восьму на себя смелость утверждать, что мужчинам, как и женщинам, нравятся РАЗНЫЕ партнеры, как моложе, так и старше себя. причем пристрастия с возрастом могут меняться!
|
Тут Мариночка ВЫ , как чистоя вода ......
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |