![]() |
И я люблю городскую суету...
|
Хочу, что бы Шале в горах...древенчатый такой домик с камином, хрюшки что бы в загончике, виноград на плантации...рядом хочу вертолетную площадку...интернет что бы безлимитный хочу...Что там еще?*-) ...что бы такие зановесочки кафешоп на пол-окна, в доме что бы пахло лавандой и что бы людей вокруг не было...а если вдруг я захотела пообщаться...они ОП и появились...и мы сидим попиваем кофеёк с коньячком, мужей обсуждаем...Вот так меня сегодня прёт...:-$
|
а за хрюшками чтоб кто присматривал-Брюс небось?;-)
|
Ленка, а он у тебя за хрюшками смотреть любит???...а то тут Алекс задачку задал...что с ними делать...может твоего к моему подвязать...на пару им *интересней будет...:-D
|
Ой какие мы с табой молодцы...всех устроили на работу...все довольны, при деле...И мы тоже! Чем выбор обуви не дело...:-D :-D :-D (F) (K)
|
смотря сколько за это дело заплатят
|
...никакой в тебе романтики...это же все с учетом того, что деньги нам мужья кладут в тумбочку, а мы им уют и семейное тепло организовываем..:-$
|
Ой, Ленчики, помоему вам этот запах лаванды в перемешку со свиным навозом к вечеру дыхалку перекроет и рванёте вы к огням большго города;-)
|
Катюш, ты же вон сама с парашюта хочешь прыгнуть...ты же нашего поля ягода...признавайся;-) :-$
|
Ну дак поэтому и знаю запахи эти, знакоооооомы.
А парашют - это свобода!!!!!(ch) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |