![]() |
Лариска,со мной поговори-я в этих вопросах шибко компетентен!
|
А меня тут с первых дней некоторые Наська прозвали:-D :-D :-D ! Просто и по свойски! Не обижайтесь!(F) (F) (F)
|
Алекс у нас как заземлитель-разредитель.:-D
|
Санька, ну и как оно, рожать то было? Расскажи Ачущения...;-) :-D :-D :-D
|
нЕКОГДА МНЕ-СПАТЬ ПОРА(tr) (S) (v) (F)
|
Я тебя Настюха зову...Пока притензий не предъявляла...БоиССя наверное...;-)
|
Просто ЖутьКо. Я молчу.:-D :-D :-D
|
Саша вымотолся после очередных родов...ну или воспоминаний о них!:-D :-D :-D :-D
|
интерессно получается что бы знать как воспитывать ребёнка надо выносить его?а как с теми мамашами которые безплодные но завели детей?Ладно Ларисса раз я такая дура то пойду из этой темы.выходит что даже девушки которые воспитали на себе свои братьев и сестёр тупые и ничего не знают.понятно.Ларисса в ваши годы надо подумать по другому.ну ничего есть люди у них годы большие но опыт маленький а есть люди молодые но рассуждение у них от и до.Ну ладно никого обидеть не хотела просто так получилось что моё мнение всё дурость так как я бездетная.
вам решать кого как называть.но это со знакомыми.меня так не надо. дискуссия одно но когда меня ставят тупой потому что опыта по их мнению нету мне становится просто примитивно.Tschu? |
Зря Вы так, Юля. Мы не считаем Вас примитивной. Может кто и погорячился...с кем не бывает. Может кто-то так же как и Вы был тронут за больное место. У всех у нас эти места есть. надо научиться акцептировать мнение других. Даже тогда, когда наше не акцептируется.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |