![]() |
Это точно казахи не считают их своими..а разве вас немцы считают своими???.......Конечно же нет ,,(ch)
|
Роза , у нас было очень много семей.......
|
Меняне признали гражданкой.....но признали все мои дипломы :-)
|
Но при этом не признали наши дипломы об образовании , даже права на вождение машины пришлось по новому перездавать.......(ch)
Сегодня 23:27 про водительское удостоверение...., всё правильно... с купленными правами фиг уедешь........ |
Лариса,разница в том,что тут ни кто никому ни кто в паспорт не заглядывает.
|
Роза , у нас ни у кого не было купленных .........У всех был стаж за рулём....
|
это у вас а сколько таких, которые купили ???)))
|
Но при этом не признали наши дипломы об образовании , даже права на вождение машины пришлось по новому перездавать.......
-------------------------------------------------------- Как можно допустить в школу учителя , ни слова говорящего по-немецки ? По -русски он , что-ли , будеть детям будет преподавать? Хотели бы Вы , чтоб Вашему ребенку преподавал переселенец из Югославии , говорящий на ломанном немецком ? Я не педагог , но думаю , что основные принципы русской и немецкой педагогики тоже разнятся. Что касается пересдачи прав . Не думаю , что для немцев секрет , какой процент водительских прав ,полученных в Росии и СНГ - *просто куплен . Отсюда , как следствие , пересдача. |
Лариса,на права пересдают все. Это не относится ни к какой категории.Но к туркам,ни к немцам,ни к арабам....
|
Лариса,разница в том,что тут ни кто никому ни кто в паспорт не заглядывает.:-O как не заглядывают ? Нам тут всем заглядывали !!! Немцам курсы по немецкому дали с казахскими паспортами всем в курсах отказали .......
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |