![]() |
Вам нужно сходить к окулисту, у вас очень плохое зрение..
.................................................. .................................................. ...... Это мне что-ли ? (ch) (tr) *А Вам , к психиатру и поскорее , а то неровен час и детей своих поубиваешь , если они , Не дай Бог , чем заболеют . |
А Вам , к психиатру и поскорее , а то неровен час и детей своих поубиваешь , если они , Не дай Бог , чем заболеют .:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дмитрий,
не лукавьте.... |
Я считау, что вполне нормально, что живут Дауны, они вполне нормальные....
Сегодня 11:36 * *Читайте внимательней |
Дмитрий,
не лукавьте.... В чём именно..? |
Да лучше удалить эту тему на фиг, пока все не разругались....
|
А как это вяжется с тем , что в начале темы ты призывал при рождении убивать детей инвалидов , Дауны тоже инвалиды Вот твои слова -
Ей сразу сказали, что он проживёт не больше -6-8.лет.,не будет ходить, говорить, не сможет сам есть, жить будет на обезболевающих, да я бы убил этих врачей извергов, которые оставили его жить.. |
Да лучше удалить эту тему на фиг, пока все не разругались....
.................................................. .................................................. ............... Вов , если мы удалим тему , тем самым мы не изменим его сущность , лишь сделаем вид , что таких как он среди нас нет . Как маленькие дети , увидев что-то страшное *, закрывают глаза ладошками . Но жестокость в мире от этого не убавится . |
Владимир,
не надо ничего удалять и стирать посты не надо..., так честнее..... |
Я считау, что вполне нормально, что живут Дауны, они вполне нормальные....
Сегодня 11:36 |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |